Тема закрыта

Причина: 0

кефир и V больше 100 мл в самолете

Кто знает про обьемы жидкостей провозимых в самолетах. Пустят нас с кефиром 200 мл, или даже не рисковать?
Так и крем против загара тоже 200 мл %)

РЕБЕНКУ МОЖНО. В стописятый раз

Бармалей™
Только детское питание.

Детский кефир - детское питание ;) Да и воду мы проносили спокойно

tes
Да и воду мы проносили спокойно

Все проносили и питание и воду и косметику.....

Спасибо.

там никто даже не смотрит, у нас жидкости полная сумка была и соки и крема и духи....

В Питер летом нас не пропустили с соком. Правда он был поллитровый.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:02

В Екб спокойно пропускают. А недавно я летела из Тюмени - вот там зверствуют!

У нас таможня все детское пропустила, сумки смотрели только через ленту.... а когда из Турции возвращались, там все сумки четко все проверели, еще на счет воды уточнили, что мол точно для ребенка?

А у нас в "Кольцово" в прошлом октябре сок "Фруто няня" по 200 мл предложили выбросить, так как выбрость стало жалко- выпили тут же.

Приехали из Египта.Всамолет брали и кефир, и сок , и воду 0,5. никто не остановил

Речь о ручной клади только. В багаж можно любые объемы. В ручную кладь брали с собой 5 банок разного детского пюре, 2 бутылки поллитровых воды, 2 сока по 200 мл - всё для ребенка. Пропустили без всяких уточнений

мы с Сочей летели в субботу.У на была 500 гр. бутылка воды. Никто слово не сказал.

Недавно летели из Турции. так у нас чуть ли не из рук вырывали воду, были бутылки по 0.5 литра, были с двумя детьми. дочь в эту минуту просит пить. я говорю мол дайте попить и выкинем, они не понимают, что-то кричат, вырывают из рук несут в урну. я за ними, ну вообщем ,небольшой скандальчик получился на повышенных тонах. %) я даже испугалась, что нас заберут в полицию или что-нибудь подобное, но отпустили и даже оставили грамм 100 воды в бутылке, остальное вылили. настроение, конечно, подпортили. Я была в шоке от такого дикого поведения турков. %) А в прошлом году летали в Краснодар. разрешили взять воду для детей 0,5 литра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы