Тема закрыта

Причина: 0

Египет в декабре

Хочу в декабре в Египет, мне 35, реб 5, были в сентябре в хайят таба, очень понравилось, хотим снова, присоединяйтесь!

Мама Ася
таба,

не холодно ли в это время там? ( я имею в виду в Табе)

аааабажаю Египет!

Мечтательница)

В декабре там прохладненько, да, особенно ночью; В Табе так же как и в Шарме: купаться будете пока солнце не сядет - часов до трех-четырех, потом кофты, куртки.

ну так это же не страшно, ну подумаешь прохладно вечером, все равно хорошо, у меня мама ездила в прошлом году в шарм в декабре, нормально, не замерзли! :)

Мама Ася
ну так это же не страшно, ну подумаешь прохладно вечером, все равно хорошо, у меня мама ездила в прошлом году в шарм в декабре, нормально, не замерзли! :)

это в том.. что будет в этом.. большой вопрос..

Poysh

Аномально холодную Зиму только для Москвы обещают, про Египет ни слова, так что будет гуд ;)

в прошлом феврале анамальная жара была, но это не факт что в этом году повезет

nickstom
в прошлом феврале анамальная жара была, но это не факт что в этом году повезет

всю зиму прошлую там было аномально тепло..

там же по всем нормам не холодно, так что можно ехать!

ну а как там в январе, собираемся с ребь на новогодние каникулы, кто знает напишитеСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:40

не знаю как в январе, наверно так же как и в декабре, просто цены наверно вырастут, пока вроде цен нет на январь

:)

для вашего сына нормально может, но даже в феврале при анамальной жаре мы купались только в басике с подогревом ну и в море канечно тоже.дочке 2 не было еще лет, сыну 13 было

мы морозостойкие, на урале же живем! :) , а там, в хаяте есть лагуна, это карьер с проточной морской водой, он не глубокий и хорошо прогревается

Мама Ася
Мама Ася Мама Ася, на январь цены есть, но январе - феврале действительно купаться в Египте способны не все :)

я на турбоксе смотрела там еще не выложены цены, вы где смотрели?

Жасмин66
собираемся с ребь на новогодние каникулы

мы вот тоже мечтаем числа 2-3го улететь)))

я все таки в декабре хочу, где нибудь в начале месяца

:)

между прочим в декабре самые нормальные цены, с нового года они реально вырастут!

Мама Ася
там же по всем нормам не холодно

Не знаю какие у вас там "нормы" но даже в ноябре приходилось включать климат-контроль в номере не на охлаждение а на обогрев. И на вечерные выгулы одевались пипец как.

Мама Ася
с нового года они реально вырастут!

С чего ради? Там зима и в январе - ЗИМА

так на турбоксе посмотрите, там уже цены выложили

тоже хочу на НГ с семьей..ищу хороший недорогой отель...+ хочу много экскурсий :)

ну так поехали вместе, экскурсий там достаточно, а до израиля так вообще ближе всего!

если получится конечно поедем, тем более у нас дети одного возраста.. а можно название отеля в который вы планируете в личку...вы уже путевки купили? или планируете горячие отхватить?

написала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы