Тема закрыта

Причина: 0

Рестораны Нигора и Красное село. Нужны отзывы

С мужем годовщина, но с финансами проблемы. А в этих заведениях очень низкие цены. Скажите ваше мнение об этих ресторанах! Хорошо ли там, как с обслуживанием, с едой. Стоит ли идти туда, или лучше устроить ужин дома? :)

лучше дома. Нигора - забегаловка, кухня не плохая но антураж столовки. Красное село...знакомое чета, где находится?

В Нигоре все хорошо с едой, и с обслуживанием, но вот антураж не для празднования годовщины...может проще будет на дом заказать что-нибудь?

в селе интерьер боле менее, все типа под старину, деревянное, печки, чучела самовары всякая утварь деревенская, можно найти уютный уголок для двоих. На счет меню - еда простая. если без изысков, то можно, наверное туда , для разнообразия сходить.

в Нигоре все очень вкусно и недорого, которая напротив Юности - там есть кабинка, если ее заказать - как раз антураж для годовщины.
Про Красное село ничего сказать не могу, не была.
Еще очень нравится Донна Оливия, напротив Гринвича. Цены очень даже ничего. есть залы с хорошим антуражем, итальянская вкусная еда :)

ааа, село, бывшая жемчужина....перекус днем по быстрому самое оно, но не для торжественных романтических посиделок.

Злой Белка
Нигора - забегаловка, кухня не плохая но антураж столовки

+100
чиста перекусить, без изысков

Красное село - доступно и вкусно!)))

Красное село это по луначарского, напротив дома кино.

*Наталья

Что за кабинка? Уютно ли в ней?

И еще вопрос возник про Красное село. Там на сайте вывешены 2 меню: одно дневное, другое вечернее. И на Фото посмотрела, что там что-то вроде шветского стола. Так ли это, или там есть официанты, которые приносят меню, уносят тарелки и все дела. :) Просто не хотелось бы еще и с тарелками таскаться!

777nata777
Что за кабинка

отгороженный стол, вполне нормально

777nata777
Так ли это, или там есть официанты, которые приносят меню, уносят тарелки и все дела. :)

по ходу система дудок - до вечера сам себе официант, после шести не сам

Злой Белка
по ходу система дудок - до вечера сам себе официант, после шести не сам

Вот это скорее всего.

А кухня как у них? Я уже думаю, может быть лучше домой еду назаказывать? В Нигоре, знаю, есть доставка. А как с этим в селе?

нигора - столовка. но еда вкусная. :)

В Нигоре на Куйбышева как-то заказали горячее с нарезкой из огурцов-помидоров. Принесли нарезку, смотрю, а огурцы-помидоры не мытые, на них земля черная. Позвала официантку, вручила им это, поменяли, конечно, но осадок остался. Хотя домой периодически заказываем оттуда еду.

да красное село это как уральские пельмени лучше уж нигора если так выбирать.Кстати из недорогих кафе Алладин(где и театральное)цены как бизнес ланч и официанты,как то понаряднее будет

Нигора неплохое место для перекуса, да и вообще неплохое место
пару раз праздники там отмечали, кабинку заказывали - выпьем водки, закусим пельмешки и давай в мафию играть.
Думаю это место подходит для того что бы хорошо покушать и ехать дальше или по делам или кофе пить.

А в Красном селе есть доставка?

Сходите лучше в Свою компанию, там цены тоже доступные, а интерьерчик поприятнее, доставка тоже есть.

Шакти

на сто процентов согласна! Своя компания - беспроигрышный вариант! А село - это столовка...коллега с работы пару раз там мясом траванулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы