Тема закрыта

Причина: 0

Леневка

Собираюсь с детьми на осенние каникулы? Подскажите, кто был, как там? До этого только в Фонград ездили (очень нравилось)

Я вас правильно поняла - санаторий под Тагилом?

Ездим туда уже 3 года подряд. Все хорошо. отличный отдых для семей с детьми. но главное брать номера в основном корпусе, чтобы не ходить из другого и не одевать/раздевать детей постоянно.

Я из Тагила, частенько на выходные туда ездим - очень нравится!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php это про Леневку другие отзывы...

Спасибо за ссылки и инфу, не знаю в главный корпус или нет, забронировала студию в 1 корпусе (вроде двухкомнатная)

Лучше главный корпус, ибо второй просто как квартиры дом.
Были в студии, но у нас одна комната была.

@нн@
До этого только в Фонград ездили (очень нравилось)

Нисколько не хуже Фонграда, только еда чуток попроще будет. Ну и лечение есть.
Тоже вчера мылились меж Леневкой и ФГ(отдыхаем и там и там). Леневка победила, поедем наверно туда на каникулы.

irusia
лечение есть.

и аквапарк... :)

Спасибо за сравнение, теперь хоть какое-то представление будет. Значит и на новогодние каникулы буду бронировать Леневку.

@нн@
забронировала студию в 1 корпусе (вроде двухкомнатная

номера эти суперские

На сайте цены есть, места тоже, но только через фирмы заказывать и предоплата 30%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы