Авиакомпания "Северный ветер (Nordwind Airlines)" кто летал?

Летим в ноябре на Бали Авиакомпанией "Северный ветер (Nordwind Airlines)". Первый раз о такой слышим. Может кто-то уже летал? какие ощущения?

Одни вам напишут "хорошая АК, нормально летали", другие "Туалетом воняло, кресла тесные" и что будете делать? Просить оператора сменить АК?

www.airlines-inform.ru/russian_airlines/Nordwind_Airlines.html

Летите и не заморачивайтесь, куда вы денетесь с подводной лодки

mtrix
Одни вам напишут "хорошая АК, нормально летали", другие "Туалетом воняло, кресла тесные" и что будете делать? Просить оператора сменить АК?

www.airlines-inform.ru/russian_airlines/Nordwind_Airlines.html

Там я уже все прочитала...
отзывов из Екатеринбурга НЕТ!!!
Прослеживается закономерность того, что те кто летел из Москвы остались довольны, а те , кто летел из регионов - нет!!!
Поэтому и очень хочется узнать отзывы наших горожан!

Кошмарик

Нормальные самолеты, сравнительно свежие. А отзывы в инете особо не читайте, они всегда диаметрально противоположные и зависят от настроя людей на момент полета. Чем дальше в глубинику тем больше зануд. + нытик всегда найдет время что бы написать негативный отзыв, а нормальный человек - врятли.

Кошмарик
Поэтому и очень хочется узнать отзывы наших горожан!

Зачем? Вы просто примите для себя то что лететь другой АК у вас не выйдет. Как настроитесь так и полетите ;)
Надо об отдыхе думать а не о АК. Нормальная АК, как и остальные.

Летали. Москва - ШЭШ, нормально :) Boeing 757, кормили невкусно, но этим и другие авиакомпании грешат, поэтому не суть.

Я летала :) Но мне сравнивать не с чем. Да и перелет в несколько часов по-моему не самое важное в отдыхе Главное, что посадили самолет и все живы остались

летала. мне не оч.... :( обратно вылет задержали,кормили не вкусно,кресла не удобные,теликов нет,я летела 10 часов "буквой зю"!хотя я мелкая,муж ваще скрючненный вышел из самолёта,он у меня высокий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы