Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь отдыхал Atlantis the Palm?

мечтаю слетать туда, нужны отзывы ;)

Я была там ровно сутки ))))
Сказочно красивое место.
А какой там аквапарк, слов нет просто!!!!!
Если есть возможность, то конечно стоит поехать в этот отель.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:49

И еще одно фото, это океанариум в атлантисе

Куча постоянно меняющегося народа, какие то семинары-симпозиумы-деловые завтраки. Мое ИМХО отдыхать там не получится :-) Слишком людно,а посмотреть -есть что,но лучше из более спокойного отеля :-)

была там.10 дней. в январе 10 года. все здорово. ценник на троих папик я и дочь 3х лет около 250 тысяч.Отель берет депозит . на рецепшине.на карточке блокировали штуку бексов. потом разблокировали без проблем. Просадили на отеле на еду развлечения дельфинарий и еще куде не знаю еще 150. завтраки великолепные. с ребенком нет проблем. и анимация и водные игры. много народу это минус.но кому то и плюс.Атлантис фотки не выкладываю. смотри в инете. Там все правда. красиво и крутенько. Если есть денюжки не жалей кошелька своего. езжай. Атлантис это история!!!!от первый на пальме. Езжай,пока его водой не размыло Но я туда больше ни ногой. ПОЖИРАТЕЛЬ ВРЕМЕНИ И ДЕНЯЯЯГ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы