Тема закрыта

Причина: 0

переживаю за маму кот. сейчас в египте

улетела вчера на неделю, сегодня звонит говорит обгорела и температура 38, :(

маме жаропонижающее и намазать спину чем нить с пантенолом все пройдет и на солнце не ходить

блин, всего неделя и так вляпалась в первый день :(

спасибо

Таня Таня

может, кто еще советов даст?

маруся, блин
может, кто еще советов даст? Для этого тему надо было назвать что то типо :"Как справиться с солнечным ожогом?", а не

маруся, блин

Я всегда сметаной по старинке.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 00:14

маруся, блин
бгорела и температура 38

пусть к врачу тамошнему обратиться, дадут и мазь и жаропонижающее.

M@R@Y@
Для этого тему надо было назвать что то типо :"Как справиться с солнечным ожогом?", а не

в следующий раз так и назову огромное спасибо

маруся, блин
в следующий раз так и назову

не надо след. раза, пожалейте маму.
лучше купите ей в следующую поездку солнцезащитный крем с высоким защитным фактором.

маруся, блин
в следующий раз так и назову огромное спасибо не обижайтесь. Просто правда Вам бы быстрей и больше советов накидали ;)

А у нее с собой аптечки нет?? Одна там??
У меня муж когда обгорел в Турции (но на 4 день), хорошо болевой синдром снял халявным алкоголем в баре
А так жаропонижающее, и на палящем солнце не находиться

маруся, блин

Простоквашу/йогурт в стакан налить (она там рядом с салатами стоит обычно) и спину намазать.
Температуру сбивать теплым душем, без вытирания. Больше пить. Если хуже - к врачу.

маруся, блин

Пантенол на кожу + парацетамол (или аналоги) от температуры.
Ну и денек не выходить на солнце. Обычное дело

• много воды. Будет дохрена токсинов, их надо выводить.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 17:33

маруся, блин

я бы тоже переживал за маму... кот в египте... бедная мама... как же она без кота...

*Катыся*
пусть к врачу тамошнему обратиться, дадут и мазь и жаропонижающее.

Интересно, во сколько это обойдется если учесть что это, по идее, не входит в страховку

С мужем тоже случилось один раз обгореть в Египте, мазали обгорелую спину водкой, очень хорошо помогло.

дак мама без аптечки в египет отправилась что ли? %)

tes
Простоквашу/йогурт в стакан налить (она там рядом с салатами стоит обычно) и спину намазать.

+++ , а еще лучше мазь тамошнюю пользовать. не знаю где в отеле вашей мамы взять, в савите например был в спа центре ,мазали бесплатно. обгорала там до мяса, участок между грудей не намазала защитой и пипеееееец, домой с коростами вернулась, жа еще от соли так жгло. у меня пантенол еще с собой был но быстро кончился, реально помогла местная мазь

В египте в аптеках есть много средств от ожогов. Мы брали моему обгоревшему сокровищу гель с алое и лидокаином.(если написала неправильно, простите, не шарю в медиц.названиях). Он голубого цвета. После нанесения прямо облегчение сразу. А от температуры стандартные жаропонижающие. На край они там в аптеках понимают. Либо пусть у туристов русских спросит. Мне давали градусник:)

jersan
как же она без кота...

ой, а что это значит, просвятите ;)

mtrix
Интересно, во сколько это обойдется если учесть что это, по идее, не входит в страховку

жаропонижающее так давали точно, про мазь не в курсе - не сталкивались, ттт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы