Тема закрыта

Причина: 0

про паспорта

ситуация такая. загран. паспорт у меня на девичью фамилию еще (больше года уже новая фамилия) дочке сделали свой паспорт. собираемся в Турцию. берем с собой видимо сввидетельство о рождении дочери, но в нем уже моя новая фамилия. в турагенстве говорят что ничего страшного ,а че то волнуюсь, боюсь отпуск запороть. кто -то сталкивался с таким? были проблемы на паспортном?

Я не сталкивалась именно с таким, но было много проблем со сменой фамилии. Ваш загран паспорт не действителен. На данный момент не существует человека с Вашими данными и девичьей фамилией. Например, была Иванова Мария Сергеевна, а стала Петрова Мария Сергеевна, с того момента, как Вам выдали паспорт РФ на Петрову, Иванова уже никто юридически. Но может проканать, все зависит от Таможенника.

вот как то я не парилась, про дочь то не подумала, что свидетельство ей брать. думала свой загранник долетаю, там до 1012 года. а щас уже и новый делать некогда , планируем лететь на днях %)

Домосед
может проканать, все зависит от Таможенника

от пограничника :)

свёха

папа ребенка летит с вами? Пусть он проходит паспортный контроль с ребенком.
А вы, конечно, можете вылететь по своему паспорту, но в случае утраты его за границей будут большие проблемы с его восстановлением и обратным вылетом

А свидетельство о заключении брака с собой взять - не поможет? (там же указаны старая и новая фамилия)

Шатенка

Возьмите, а поменять паспорт вообще никак?!

Шатенка
А свидетельство о заключении брака с собой взять - не поможет?

для чего? подчеркнуть, что загранпаспорт недействителен?

N@N@
а поменять паспорт вообще никак?!

до 8-10 окт уже не успею сделать. про свид о браке думала, но действительно тока подчеркну что фамилия не действительна. папа да летит с нами, но тогда ему нужно разрешение от "меня с новой фамилией" по идее?

свёха
ему нужно разрешение от "меня с новой фамилией" по идее

нет, не нужно

Не проканает - Вас не выпустят однозначно!

keri&tima
Не проканает - Вас не выпустят однозначно!

мне тоже так думается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы