Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в коттедже

Может кто подскажет хорошие коттеджи.......Хочу мужу 30 лет таким образом справить....
Буду благодарна ответы.

Бармалей™
загород су ;)

была я там.....приглянулся один коттедж, но надо смотреть канеш.....

а вдруг кто еще что подскажет...

А сколько народу планируете?

Бармалей™
Какой ?

Аист по новокольцовской дороге

КаплЯ - растаяла Снежинка
А сколько народу планируете?

15-18

Скажите, а по стоимости такой праздник сколько будет стоить?

Бармалей™
Чота не нашёл такой.

[a url=www.vsezagorod.ru/cottages/122/]вот он[/a]

Бармалей™
Пары

да

Бармалей™
Требования к комфорту ?

бассейн с тепленькой водой

не ну я и вот такой нашла (на бассейн обратите внимание) [a url=www.vsezagorod.ru/cottages/37/]жуть[/a]

Бармалей™
не рекомендую.

а что можете порекомендовать?

K_a_t_y_a
жуть

я п туда срать не села

Нам очень понравилось в Лесной поляне (вроде это в р-не березовского). Еще в доме охотника не плохо, но там не коттедж, а нумера :)

в поселке монетный коттедж с одноименным названием.

мне в рамаде понравилось

Есть новенький в Таватуе. Много номеров. Два небольших бассейна, две сауны, мангалы, Место уютное, красивое. )))

мы были [a url=www.vsezagorod.ru/cottages/48/]тут[/a] в эти выходные. мужу юбилей как раз отмечали. понравилось. большая территория. нас было 14 взрослых и 9 детей. выбрали этот т к надо было 7 отдельных комнат. чтоб детей спать а самим продолжать Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 23:10

Съездили мы в этот Аист.....фигня полная....дорого...но бассейн понравился очень. Сауна в стоимость не входит.......а спрашивается за что я буду платить деньги?

А может кто подскажет про отдых семьёй?Я ,муж и дочка 2,5 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы