Тема закрыта

Причина: 0

ГОА (есть сомнения)

В ноябре есть возможность съездить на ГОА на три недели. Но вот у меня сомнения, как оставить ребенка (2 года) с мамой мужа? Начнутся разговоры ...типа оставила ребенка, мужа и зачем ей сейчас это нужно. А я уже 5 лет не отдыхала ....очень хочется.

А зачем ребенка оставлять, вместе всем никак? дети в 2 годна отлично переносят перелеты и море будет только на пользу, отдыхать можно и с ребенком.

Нет, там формат без детей. И я хочю отдохнуть одна.

Если муж не против и мама его согласна посидеть почему бы и нет. Что вам эти разговоры. Пусть говорят что хотят.Самое главное , что в вашей семье все согласны

Муж то не против .. Я вот со стороны свекрови боюсь разговоров, она хоть и не против посидеть, но потом через какое то время начинает высказывать :(

rogal
она хоть и не против посидеть, но потом через какое то время начинает высказывать

ну выскажет потом вам, выслушаете молча и забудите)) зато отдохнете...
но я бы не смогла уехать на 3 недели без ребенка, постоянно бы переживала и отдыха бы не получилось

я бы на 3 недели оставить не смогла
дней на 7-10 максимум
а свекровь с ребенком туда никак7
мы в прошлом году с 4.5 и 1.5 летними ездили - прекрасно отдохнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы