Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Екатеринбурге

Еду отдыхать в Екатеринбург недели на 2. Куда пойти, чем себя занять? Что особенного можно увидеть в городе и близлежащих окрестностях? Стоит ли ехать вообще, или лучше отправиться в Европу?

не местная
Отдых в Екатеринбурге

не местная
лучше отправиться в Европу?

В Европе экономичней выйдет

не местная
отдыхать в Екатеринбург

не местная
или лучше отправиться в Европу?

и вы ещё не можете определиться????
Тогда езжай,например,в Лобву или Сосьву...какие заморские названия....

Странное сравнение Екатеринбурга с Европой?!

не местная
Стоит ли ехать вообще, или лучше отправиться в Европу?

слишком мало исходных данные озвучено)) в Екатеринбурге тоже есть что посмотреть, но и Европа неплохо))

rumba
Лобву или Сосьву

Там рыбалка? Есть организованные туры? Подскажите адресок фирмы.

Germiona
в Екатеринбурге тоже есть что посмотреть

На что? Киньте в меня ссылкой.

mtrix
В Европе экономичней выйдет

Для меня это приоритетно :)

Germiona
слишком мало исходных данные озвучено)) в Екатеринбурге тоже есть что посмотреть, но и Европа неплохо))

+100

Germiona
в Екатеринбурге тоже есть что посмотреть

Храмы? Не? :nose:

Germiona
слишком мало исходных данных озвучено)

• много

МамаЕвгеши

Что смотреть? Побольше конкретики, пожалуйста. Я совсем не вкурсе.

не местная
Для меня это приоритетно :)

А че не Питер? Там всяко богаче чем Екб.

mtrix
Храмы? Не

2 недели на храмы смотреть? Их и в других местах полно. Есть особенный храм, чтоб УХ-АХ дух захватило, аналогов в мире нету?

не местная
Что смотреть? Побольше конкретики, пожалуйста. Я совсем не вкурсе.

Для каждого человека набор достопримечательностей сильно обусловлен его вкусами и интересами. Из того, что традиционно туристам показывают - Храм-на-Крови, Ганина яма, граница Европа-Азия, оперный театр, Коляда-театр, окрестности с характерной природой.

mtrix
А че не Питер? Там всяко богаче чем Екб

У меня подруга в Екб. Зовёт в гости. Она ничего про город не знает, дома с дитём сидит. Вот, приходится у всезнающего ОЛЛа спрашивать. Если ничего интересного для себя не найду, то попробую вытащить её в Европы.

не местная
2 недели на храмы смотреть? Их и в других местах полно

Театров, музеев, улиц и людей тоже в других местах полно ))

не местная
Она ничего про город не знает, дома с дитём сидит.

Уууу, ваще тухлый вариант.

Езжайте в Европу. Не просирайте отпуск.

не местная
У меня подруга в Екб. Зовёт в гости. Она ничего про город не знает, дома с дитём сидит.

Начните с обзорных экскурсий по городу - глядишь, и появятся идеи ;)
Я бы еще непременно на вашем месте сходила в геологический музей и музей невьянской иконы. Ну и на выход с ребенком можно выбрать музей: [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]www.u-mama.ru/read/razdel.php[/a]

Бармалей™
Взлётка, метеогорка

Взлётка - это сауна?
Метеогорка не впечатлила... Может фото неудачное?

Germiona

Здорово! Спасибо. Проштудирую.

не местная
Взлётка - это сауна?

Летом, в жару, в закрытой машине и без кондея - сауна.
Взлетка это место такое, торец ВПП эропорта Кольцово.
Нехрен там делать.

не местная
Спасибо. Проштудирую.

Пожалуйста. У вас есть неплохая возможность показать подруге город, в котором она живет)) А вы сами-то где живете?

Понравилось вот это: Экскурсия в кладовые геологического музея и путешествие к Азов Горе.
Поделитесь личными впечатлениями!

Насчёт рыбалки - машина своя скорее всего будет. Что ещё нужно иметь/знать, чтоб хорошо порыбачить?

Стоит ли поехать зимой? Я слышала что-то про горные лыжи, или это бред? Впринципе, я и ближе покататься могу. Есть что-то особенное в этом плане?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы