Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сориентироваться с направлением отпуска. Бросает по всему миру )

Девочки, добрый день!
Планируем в конце ноября отправиться в отпуск дней на 10. по большому счету, куда ехать - неважно, важна приемлемая цена и простота отправления. Рассматривали Египет, Тай и ГОА, но путевки надо выкупать сейчас - мы сможем только через месяц. Запасные варианты: Китай (7дн), Чехия (7дн). Сегодня вот еще посетила мысль насчет Италии (Рим) на недельку. Бюджет - 65 тыс на двоих. Знающие, подскажите плиз, куда поехать? уже всю голову сломала. Главное условие, чтобы мы через месяц могли купить путевки зв указанную сумму. ну и интересны цены по Италии (пока сама не могу посмотреть). Заранее спасибо!

altera_natura
Сегодня вот еще посетила мысль насчет Италии (Рим) на недельку. Бюджет - 65 тыс на двоих.

Это только на путевку? Сколько планируете там потратить?
У меня та же проблема. выбираю между ГОА и Европой, но денег очень мало, потому и думаю, что Европу не потянуть. Там и питание дорогое (а 65 на двоих - это 100% 3-ка только с завтраком), и экскурсии.
Италию посмотрите у т/ф данко, Италия мини, спецпредложение на 7 дней.
Весь ноябрь (вылеты по субботам) 20500 - отель (с человека)+виза 3450+750 сбор топливный. +платы за экскурсии (входит только гид и автобус, все остальное плюсом)+питание, короче еще евро 600 как минимум с человека еще с собой.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:19

НЕШОКОЛАДКА

да, 65 - это на путевку, ну и с собой по 20-30 тысяч на каждого. за инф спасибо большое! а это прилет в Рим? и уже цена с авиабилетами? не могу посмотреть цены, т.к. потребляет много рабочего траффика )) вечером буду мониторить.

в поиске наберите "турфирма Данко", потом у них на сайте - спецпредложения.

НЕШОКОЛАДКА

ага, спасибо за наводку ) Посмотрела тур "все в Рим" - вроде самое то: ровно 60 на двоих, но на ноябрь пока расписания вылетов нет.

altera_natura
Италии (Рим) на недельку. Бюджет - 65 тыс на двоих

если это только на путевку, то в скромный отель и возможность найти недорогие крылья (через москву, к примеру, лететь) вполне хватит. НО: италия - страна дорогая и с большими соблазнами. деньгу с собой надо иметь

да, хотите сэкономить, не берите трансфер. там прекрасно из аэропорта евроэлектричка ходит до центрального вокзала каждые 20 мин. только если у вас рейс ночью, то вам она не подойдет, последний поезд где-то в 23.30 идет

Oga-Oga
италия - страна дорогая и с большими соблазнами. деньгу с собой надо иметь

если я рассчитываю 100 евро в день на еду (на двоих) и 100 в день на экскурсии и суверниры - этого достаточно?

altera_natura
100 евро в день на еду (на двоих) и 100 в день на экскурсии и суверниры - этого достаточно?

да. из еды дорого мясо/рыба, а пицца/спагетти огромная порция в пределах 10-15 евро на че-ка.вино в магазе стоит от 3-5 евро бутыль.
на экскурсии тоже хватит, только здесь не покупайте их, а прямо в риме сможете купить, ну в смысле те же билеты в музеи. а захотите куда-то поехать, то на евроэлектричке до неаполя 3.5 часа, до флоренции 5 часов. все это обойдется в 2/3 раза дешевле, чем если вы в ебурге в турфирме купите пакет. а по самому риму покупайте хороший путеводитель и вперед

altera_natura
Сегодня вот еще посетила мысль насчет Италии (Рим) на недельку

интересная страна

НЕШОКОЛАДКА
а 65 на двоих - это 100% 3-ка только с завтраком

не обязательно. кроме того если вы едете смотреть страну, а не сидеть в отеле- то 3 звезд вполне хватит, а обедать, как и ужинать вы ,как правило, все равно будете в городе, а не возвращаться каждый раз в отель

Oga-Oga

спасибо за информацию )

Stasya

абсолютно согласна )) кол-во звезд роли не играет, когда есть огромное желание насладиться атмосферой страны

altera_natura
100 евро в день на еду

более чем достаточно

а в качестве альтернативы будет ли шанс выхватить путевки в Тай за эти деньги через месяц? кто опытен в этих делах, просветите плиз )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы