Тема закрыта

Причина: 0

Египет

Подскажите пожалуйста!!!!!!! Решили поехать, но летим в первый раз. Еще в поиске отеля. Напишите отзывы кто куда летал? И куда лучше в Шарм или Хургаду?

www.u-mama.ru/forum/list.php
зайдя по этой ссылке и посмотрев внимательно первую пару страниц можно получить кучу информации.

Едете с ребенком?

в Хургаде есть отличный отель Albatros Palace Resort 5*, если вы отдыхаете в этом отеле, вы имеете право ходить в 2 соседних отеля :) они к вам нет, для детей куча горокСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:45

Едем без ребенка

mtrix
зайдя по этой ссылке и посмотрев внимательно первую пару страниц можно получить кучу информации.

да действительно полезной информации много, хотелосб бы более свежую. может кто недавно прилетел или собирается

Styu

да действительно полезной информации много, хотелосб бы более свежую. может кто недавно прилетел или собирается

Лень ваше зло Первые две три страницы - свежая информация. Уж не ленитесь, почитайте ;)
И вы хотя бы огласите ваши потребности и интересы.

mtrix
Лень ваше зло Первые две три страницы - свежая информация. Уж не ленитесь, почитайте

я все уже просмотрела, нашла 2 отеля неплохие.

mtrix
И вы хотя бы огласите ваши потребности и интересы.

Едем без ребенка, хочется пляж песчаный, хорошую анимацию. Съездить в Каир. По всемупросмотренному, наверно все даки Хургада

бюджет ограничен, на двоих 50тыс+ с собой на экскурсии

Styu
бюджет ограничен, на двоих 50тыс

Имха в хороший отель врятли получится попасть. В ноябре 4* 14 ночей стоят 50 на человека (в одну каску). Разумеется, октябрь дороже.

Styu
хорошую анимацию

Это, если не ошибаюсь, только в 1000 и 1 ночь, в Хургаде.
А так, из отеля в отель - одно и то же

Вы учитывайте так. Если хотите Каир - то лучше Шарм. Если Люксор и южнее - лучше Хургада.
И в Каир не торопитесь ехать, конечно на вкус и цвет но имха лучше Эль-Гуну посмотреть :)

Дополню: раз едете первый раз - начните с Шарма. Все же он, как Красное море, побогаче Хургады будет. ;)
Ну и колорита там поболее

mtrix
может кто недавно прилетел или собирается

я только что приехала из инфо тура из Шарма, но я Вам ответила уже по-моему в личку:)

mtrix
раз едете первый раз - начните с Шарма. Все же он, как Красное море, побогаче Хургады будет.
Ну и колорита там поболее

согласна:)))

Если нужны рекоммендации хорошего отеля, могу Park inn в Шарме озвучить, он хоть и 4* (был редиссон раньше, так что все на уровне), но обслуживание там и пр. впечатления у меня самые приятные. На территории свой аквапарк достаточно большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы