Тема закрыта

Причина: 0

В Альпы попутчицу ищу

Девочки, решила поехать - и не с кем! Муж на каталец, дети малы - не оценят. С друзьями мужеского полу муж не отпустит :(
Может у кого то такая же история? Кто то хочет в большие горы на неделю-две? ;)

когда.

январь-февраль. я в декрете-так что по времени без разницы. дешевые цены (низкий сезон) с 9 янв по 31 янв, ну и после 20 марта (но там уже все тает и с утра и кв вечеру наверное наст). есть предложение Италия, Доломитовы Альпы, регион Валль де Фасса, с 15 янв на 7 дней 900 евро (в дабл) (трансфер, перелет, проживание 3+, завтраки, страховка), прямой перелет из Екб. Летит примерно 10 чел из екабурга. +виза 75евро, скипас 190 евро где-то....Я вообще то бы хотела все самостоятельно сделать но дешевые билеты надо было летом брать.
Я катаюсь хорошо, лыжи, борд, по английски шпрехаю, немного по французски (подзабыла его за ненадобностью ).
Еще нравится 3 долины - ФРанция, Валь де Пасо, еще Майрхофен...но там вылет с пересадками через москву, прагу и тыпы...
вообще бы ехать человека 4. взять аппарты и машину.

да уж....76 просмотров и 1 ответ. все компашками ездят
Я честно ставила мужа и старшую на лыжи/борды. Ну не нравится им

RED_PURPLE
взять аппарты и машину.

Муж не отпустит

Бармалей™
минет

Ну ты Бармалей и сказанул! нафик в горы то уезжать тогда, траты лишние? за ним езжай вон к автовокзалу - еще и на бензине сэкономишь

я хочу, но только что вышла на работу, янв-февр могут не отпустить :(

Бармалей™
бордер

где у нас фрирайд катать? акромя пары тропок по лесу? ;)

ENastyA
в более бюджетные места

если ехать в Европу дешево надо заранее билеты купить. за полгода. вообще копейки. там можно снять аппарты и машину напрокат взять...если ехать компанией -реальная экономия...
я на след год во францию махну - Три долины впечатлили. надо просто кого то "подбить". ну или мужу со мной придется ехать на Кавказ я его уже таскала

Меня муж не отпускает, я хочу. У меня еще и шенген открытый до 20 февраля (еще сильне хочу). Но не отпускает, даже с 2-мя детьми.

Zвезда
Меня муж не отпускает

Zвезда
даже с 2-мя детьми.

жаль.
боится...вдруг чего ;)
меня с 2-мя отпускает гораздо охотнее, чем без
так что мой привык что я одна часто куда то езжу. не "втыкают" его путешествия. а мне чего - дома сидеть што ли? ;)

ENastyA
дешево - это сколько?

ну навернео те же 1000 евро но за 2 недели. билеты можно купить за 100 долларов туда-обратно, правда из Москвы. надо их "ловить".

ENastyA
В Шерегеш мы ездили за 10 - 12 т.р. на человека.

вот я еще не была там. хотела в Шерегеш - но в Альпы наверное проще найти компанию

ENastyA
Кавказ -.... - ну наверное тыс в 20 можно уложиться

не знаю, не знаю - на кавказе была раза 3. если ехать в плацкарте и жить вмногером в пятиэтажке в квартире - то можно наврное. а если в гостинице - то навряд ли хватит. хотя на 7 дней может и хватит.

RED_PURPLE
если ехать в плацкарте и жить вмногером в пятиэтажке в квартире -

ага. Именно так обычно ездим/живем.
Я правда из всего кавказа была только в поляне - вышло по 15 т.р. за неделю на чел., но это правда в 2008 г было, и это самолетом, муж на Эльбрус ездил в 2009 на 10 дней - тыс 22 где-то ушло.

RED_PURPLE
вот я еще не была там. хотела в Шерегеш

RED_PURPLE
если в гостинице - то навряд ли хватит

кстати, если лететь в Шерегеш самолетом и жить в гостинице - то точно не меньше 30 т.р. выйдет, а скорее все 40, т.ч. если вариант плацкарта и пятиэтажек не рассматривается, тогда может и правда лучше в ЕвропуСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:49

ENastyA
если вариант плацкарта и пятиэтажек не рассматривается, тогда может и правда лучше в Европу

аха...я и так и сяк считала.... :(
если б компанией я поехала в плацкарте и стала б жить в пятиэтажке. а одной или вдвоем будет невыгодно - квартиру то не на толпу снимать а на двоих. дорого получится.
я вот подбиваю народ в Шерегеш на машинах сгонять. Чет никто пока не согласился У всех дети уже школьники - то есть только в каникулы могут - да и делать там в каникулы нечего - говорят народу тьма...

RED_PURPLE
боится...вдруг чего

даже в Турцию не отпускает :(

RED_PURPLE
жаль.

может еще уговорю

Zвезда
даже в Турцию не отпускает :(

а я тож хотела! но чет цены дикие на Турцию. весной были ниже гораздо! процентов на 30!
жалко чет столько стало тратить! да и с погодой непонятно. вдруг волны? мелкий купаться не будет. чего ехать тогда?

Zвезда
может еще уговорю

давайте пробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы