Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите пр оформат мероприятий в ТЕЛЕ-клубе на Карьерной?

Стыдно признаться, ни разу в нем не была. Но хочу с мужем пойти на концерт группы Океан Ельзи. Расскажите, как там проходят концерты ,кт обыл? Пишут, что начало в 20 30, начинают ли, как правило, вовремя/невовремя? Сколько длится концерт - стандартные 1,5 часа? Там есть места где посидеть? Или там сцена и танцпол? Короче, просветите "деревню" в клбных вопросах

Люля
Пишут, что начало в 20 30, начинают ли, как правило, вовремя/невовремя?

сколькоя ни ходила на концерты, гость никогда не выступал прям сразу в назначенное время. обычно сначала на разогреве кто-то. иногда это растягивается часа на 2.

Люля
Там есть места где посидеть?

там столики есть :) бар есть :)

Люля
там сцена и танцпол?

тоже есть)

вообще помещение достаточно большоеСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 12:00

ага обычно задерживают, даже если без разогрева.
Ну и не сказала бы что там прямо клуб:), даже вывески нет, но местечко приятное

Тоже недавно попала туда впервые.
Урвала билеты на Земфиру.

не смотря на достаточно специфичный формат клуба, мне очень понравилось.
Удивилась, что раньше не была и решила, что вполне можно туда ходить на концерты.

Про места: на земфире были толкьо стоячие и вип-зона (не поняла прикол за что деньги платить, все так-же стояли, тусовались, пританцовывали, только за заборчиком). Видно хорошо отовсюду, звук мне показался достаточно качественным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы