Тема закрыта

Причина: 0

какие документы должны выдать в турфирме перед отлётом в Египет?

Мне вот дали только 1. ваучеры напечатанные, без печай и прочего, я такое и сама могла сделать ,,

1. информацию о перевозке (ну это памятка для меня)
  2. международный страховой полис, отпечанные и чёрной печатью, т.е. печать не оригинальная.

Это весь пакет? Это нормально? Завтра улетать, я ж уснуть не смогу, всё ли у меня есть? А билеты не выдают теперь? %)

Все верно, только страховка оригинальная должна быть, а билеты сейчас электронные

AnnaSS
Все верно, только страховка оригинальная должна быть, а билеты сейчас электронные

:( у меня нет, и подпись и печать чёрные распечанные :( , но есть номер полиса и все телефоны

Мне всегда выдают оригинальную книжечку, без разницы куда еду, в том числе и Египет.

Сейчас можно распечатывать электронный вариант документов, и если в турфирме нет цветного принтера, то и страховка будет с "черной" печатью.... Все нормально. Это обычная практика. А билеты давно уже электронные, выглядят просто как полетный лист... Его можно даже не подавать на регистрации, достаточно только паспорта...

Да, страховка у вас, скорее всего от РОСНО?

Сеньора Акварель
Сейчас можно распечатывать электронный вариант документов, и если в турфирме нет цветного принтера, то и страховка будет с "черной" печатью.... Все нормально. Это обычная практика. А билеты давно уже электронные, выглядят просто как полетный лист... Его можно даже не подавать на регистрации, достаточно только паспорта...

спасибо большое, что заверили, смогу спокойно спать теперь

Сеньора Акварель
Да, страховка у вас, скорее всего от РОСНО?

нет, РЕСО гарантия

Да не за что... Просто иногда туристы, действительно, боятся...
Ничего страшного, летите спокойно. Отличного вам отдыха!!! ;)

*Petite*
РЕСО гарантия

У них тоже есть электронный вариант... Все в порядке..

*Petite*
РЕСО гарантия

Может и такое верно, просто у меня всю жись ингосстрах был, там цветной такой буклетик, но думаю если номер страховки есть, то все ок.

Спасибо, девочки! Прямо отпустило. А то менеджер, которая распечатывала понятно говорит, что всё гуд, а на душе всё равно не спокойно

Если есть вопросы, то можно позвонить туроператору, через которого вы летите... Вам обязаны дать информацию о нем (операторе) или в договоре, или как дополнение к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы