Тема закрыта

Причина: 0

Какой авиакомпанией в Пекин лететь?

чет билеты найти не могу..Помогите, подскажите :)

самые дешевые уральские авиалинии, они ночью в пекин прилетают - потому дешевле всех

у них такой не удобный сайт ,ужас я там так и не могу цены посмотреть. А так спасибо!! :)

отправляли в мае сотрудника форсажем- получалось дешевле

SkiSky
форсажем- получалось

а это что за авиакомпания? напишите точнее как называется? :)

я в апреле искала - дешевле не нашла, чем УА, мне тож интересно, если есть дешевле, хочу летом снова в китай

В Трансаэро Турсе брали на Air Chine, там спец.тарифы есть если не в последний момент покупать

в целом я китайские рассматривала, но они были дороже, чем УА, хотя мы за 3-4 недели бронировали

вечер добрый! у нас до 26.10 мест нет, да и эта дата уже почти закрыта.

женя/папа (женя-папа)

а после 26?? какая цена?

СветаМК
целом я китайские рассматривала, но они были дороже

дороже там ,чем у УА.

цена у нас едина наверное уже пол года. заходите на сайт смотрите, ибо тут нельзя.
26.10 - закрыто
29.10 - закрыто
02.11 - мало
05.11 - закрыто.
ну и так далее ))

женя/папа (женя-папа)

вопрос был именно по билетам, а не по турам
мы не будем тут обсуждать стоимость отдыха дикарями и через турфирму

эти билеты от 23тыс

да ладно...., откуда Вы такие цены берете.

билеты стоят гораздо дешевле

женя/папа (женя-папа)

а вы как будто просто билеты продаете?
мы на УА до Пекина в конце апреля брали за 19 туда и обратно, китайскими в тот момент было 23, был еще перелет через Хельсинки за 27 , но через УА были некоторые рейсы и за 14-15 туда и обратно

Да, мы продаем просто билеты. проблем в этом нету)))))

Вы не путайте авиа кассы которые продают билеты авиа компаний и оператора туристического.

у оператора всегда билеты дешевле.

на момент Вашей покупки у нас билет туда обратно стоил 16300 (+- сотка, не помню уже какой курс $ был) - это уже включай топливный сбор. :))

женя/папа (женя-папа)
на момент Вашей покупки у нас билет туда обратно стоил 16300

ну посмотрим, если дешевле, то в след.году у вас купим......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы