Тема закрыта

Причина: 0

Испания или Италия аппартаменты

Добрый день! Милые дамы помогите пожалуйста советом! Я узнала что на моей бонусной карте АЭРОФЛОТ накопилось миль для двух бесплатных билетов. Вот думаю полететь след. летом дикарями в Испанию или Италию! У кого был реальный опыт проживания в аппартаментах - пожалуйста посоветуйте где забронировать или может кините ссылки где сами когда нибудь снимали аппартаменты!

Апартаменты Адмирал, Коста-Брава, Испания. Найти ссылки можно в Яндексе. Отдыхали этим летом: оочень дешево, прямо на побережье, вполне приличные 2-х комн. апарты с кухней. Сама не бронировала, поэтому процесс описать не могу.

А кто вам бронировал? Сколько сутки стоили, как летели, какими авиалиниями?
Мне все интересно, хочу
Следующим летом на море отдохнуть и по экскурсиям поездить. Визу открывают день в день или на более длительный срок?

а можно все таки узнать через кого бронировали? И как там пляж? лежаки платные и все такое будьте добры чуть по подробнее!

Нет я именно имела аппартаменты (это квартира с кухней, спальнями и так далее), не далеко он моря! Мне не отельнужен а имено аппартаменты чтобы туда приехать на тот периуд который надо!
Я нашла этот Адмирал - это отель с полупансионом!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:30

ой я забыла можно ли сюда ссылки кидать поэтому в почту вам сейчас кину.

мы жили в в Римини в аппартаментах Резиденция Интернационале.
www.riminiresidence.com/residence_internazionale.php
там картинок много, смотрите. Вторая линия от моря. Оч.понравилось. Месторасположение хорошее, цена/качество тоже. Бронировали месяца за 2. Там велики бесплатно можно брать, по городу кататься, в магаз за продуктами удобно ездить.

гудзик
лежаки платные

в Италии везде. В аппартаментах давали бумажку с кот. мы шли на пляж и лежаки оплачивали со скидкой. Какой уже не помню.

нет, что Вы! какой там пансион))) у нас именно так и было - две комнаты и кухня. там даже ресторана-то нет))) Мы платили только за проживание, вместе с авиабилетами стоило 30 т.р., учитывая, что билеты стоят около 25-26 т.р. с визой, остальное пришлось за проживание с человека. Какая авиакомпания - непомню. Пляж бесплатный, платные только лежак и зонтик, но там все валяются на песочке.

В Испании очень дорогая еда, только если самим готовить. А Италия (в смысле апартаменты) тоже меня интересует.

гудзик
миль для двух бесплатных билетов

а скажите сколько же надо миль??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы