Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте тихий семейный отель, но чтобы близко от Алании

Не хотелось бы шумной молодежи, дискотек. Так как едем уже ближе к ноябрю, то на море будем не так много времени проводить, больше гулять по Алании и окрестностям. Но все же хочется приходить в отель и спать в тишине :)
Может кто-то посоветовать?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 07:47

У меня такое смутное ощущение, что в ноябре даже самые тусовочные отели превращаются в тихие и семейные...

в ноябре то холодно уже будет всяко.
а так мы в Алании несколько лет назад отдыхали в Мерьяне -небольшой семейный отель.

Zezka
а так мы в Алании несколько лет назад отдыхали в Мерьяне -небольшой семейный отель.

Примерно час от города ;) 35 километров.

tes
У меня такое смутное ощущение, что в ноябре даже самые тусовочные отели превращаются в тихие и семейные...

было бы хорошо...

Zezka
в ноябре то холодно уже будет всяко

погода совершенно не пугает, наоборот, даже радует, что уже не будет жары

tes
Zezka
Примерно час от города 35 километров.

это далековато

ап? ;)

Хворост
ап?

Потолкового Лампонюха отловите и попытайте:) Она на Турции специализируется.

Отдыхали в Dinler 5* (до Алании 20 мин на автобусе, 1$ или 1 евро проезд в одну сторону - поэтому в Турцию лучше брать доллары). Мои отзывы об Dinler на detisnami.livejournal.com/10113.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы