Тема закрыта

Причина: 0

В ноябре в Египте где меньше ветров? (Шарм-эль-Шейх)

Выбрала отель, он находится недалеко от аэропорта, но пляжи у него в бухте Шарм-эль-майя. Не сдует нас там? Вылет на начало или середину ноября планирую, дней на 10-12. Или плюнуть на разницу в 15 тысяч < и ехать в конце октября?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 17:56

:popcorn:

Smotriktoprishel

в каком вы отеле были?

мну и в декабре не сдувало

мы тоже перед НГ были - погода была супер - как в мае - очень были удивлены - как повезет !
были еще в начале декабря - ветрило был - жуть - неделю, потом неделю поменьше
удачи в общем вам!

Потолковый Лампонюх
мну и в декабре не сдувало

я как нипочитаю, в декабре все классно, никого не сдувает, а в ноябре все про ветра пишут ;)

Smotriktoprishel
пляж никакой

Какой из них? До которого на автобусе возят или до которого пешком идти. Я выбираю из Панорамы Наамы и Три корнерс Киросейз.

Тринитишечка
Какой из них? До которого на автобусе возят или до которого пешком идти. Я выбираю из Панорамы Наамы и Три корнерс Киросейз.

мы только в Киросиз и ездим в Шарме - устраивает нас соотношение цена/качество - хоть и далеко от моря

Наталка
хоть и далеко от моря

Вот и выбираю. Вроде отзывы разные по обоим. Моим отпрыскам аква-парк подавай.

в аквапарке вода ледяная - никто не купается - на него не рассчитывайте - ну если вы не экстремалы ;)

Flamingo
я как нипочитаю, в декабре все классно, никого не сдувает, а в ноябре все про ветра пишут

Наталка
как повезет !

;)

Наталка
в аквапарке вода ледяная - никто не купается - на него не рассчитывайте - ну если вы не экстремалы

я собираюсь с 24.10 - еще тепло, в прошлом году в ноябре были вода в бассейнах нормальная.

а вы уже были в Киросизе или по отзывам?
в бассейнах вода действительно намного теплее, там еще есть джакузи совсем с теплой водой
а вот в аквапарке у нас вода была ледянючая - аквапарк сам по себе классный, горки удобные для детей , не знаю что у них с водой - мы были там в мае и в декабре

Наталка
а вы уже были в Киросизе или по отзывам?

Я была в Альбатросе Джангле Аква парк в ноябре. Аква-парк был без подогрева мы купались после 12 смело, даже лялька 2-х летний.

Тринитишечка
Три корнерс Киросейз.

тоже на него ориентируюсь

Наталка
в аквапарке вода ледяная

:(

Наталка
мы были там в мае и в декабре

может просто еще не нагрелась/уже остыла, мы с 26 октября планируем, надеюсь дочь не замерзнет и будет еще теплая вода. Это был один из основных решающих моментов так то...

В прошлом году отдыхала в Панарама Наама ужасный отель, начитались отзывов, которые мне кажется сами с отеля и пишут, купились на аквапарк, в котором действительно вода леденая, у меня даже ребенок заболел. До моря на автобусе возят на несколько часов, проблема еще записаться на автобус. Посмотрели в этом году хоть матрасы купили на пляж новые, а то в том году такая рвань была %). Пляж до которого пешком можно дойти, стоил вроде бы 2 дол. с человека, но посмотрев какие там лежаки грязные и в основном наверное приезжие египтяне лежат. А если на пляж другого отеля пойдешь, например Хилтона, то с человека просят 15 дол. дороговато.
В этом году ездили в Сети Шарм - очень не плохой отель, советую. Первая береговая линия, горки отличные и вода в бассейнах теплая. Аннимация, недалеко кораловый риф. Вообщем очень хорошие впечатления. :)
У Панорама Наама и Сети Шарм пляжи в одной бухте.

Мирелька
У Панорама Наама и Сети Шарм пляжи в одной бухте.

На наш состав Панорама 67 килорублей, а Сети Шарм почти 100. Существенная разница :)

Сети шарм неплохой отель прежде всего из-за чудесного пляжа. Мы были в прошлом году в начале ноября. :)

Панорама не стоит этих денег, только отпуск испортите, посмотрите тогда другой лучше отель, но точно не Панораму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы