Тема закрыта

Причина: 0

Выходной в "Селене"

Прошлые выходные провела с детьми в пансионате "Селен". Была отличная погода, мы нагулялись от души. Тишина, красота и свежий воздух! Приехали в субботу в 11 утра, в врскресенье в 12 папа нас забрал. Номера чистенькие - блок: два двухместных номера с общей прихожей душем и туалетом, в прихожей холодильник. В номерах две деревянные кровати с хорошими матрасами и симпатичным новым бельём, шифоньер, столик, стулья, маленький телевизор с большим количеством программ. Питание: у нас был обед, ужин, завтрак, всё довольно вкусно, но проции небольшие (для мужчин), но нам хватало. Вечером замечательная анимация - ведущаяя - "зажигалка", всех передружила и детей задействовала и совместные (дети - родители) конкурсы, наутро, все здоровались, как близкие знакомые, мы выиграли приз - бесплатное посещение сауны на 2 часа на четверых человек (семья). Во время вечерней программы комплимент от заведения - бокал шампанского, апельсины, хорошие шоколадные конфеты стояли на столиках. Можно за отдельную плату посетить сауну, мы не ходили, но кто был хвалили.

Чем мы занимались. Играли в баскетбол

И в футбол

Играли на детской площадке

Гуляли по лесу, где собрали шикарный гербарий

Катались на роликах и велике (привезли с собой, не знаю насчет роликов, но велики детские и взрослые можно взять в прокат)

А сколько стоит?

Рядом с нашим корпусом имеется беседка для приготовления шашлыков

начать стоило с того во что вам это обошлосьСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 14:58

Еще беседка

В шаговой доступности (5 минут) от пансионата находиться конюшня, куда мы сходили покататься на лошадках, и днём в субботу, и с утра в воскресенье

Беседка на конюшне

Adri
А сколько стоит?

Буду краток!
начать стоило с того во что вам это обошлось

Не думаю, что начать стоило с этого, но стоило это мне на четырёх человек (я, моя мама, двое детей) 2200 рублей с вычетом из зарплаты равными долями в течении трёх месяцев, как работнику Уралэлектромеди. Полная цена 1100 в сутки за человека. Сауна, прокат, бар, лошадки за отдельную цену. На сауну и прокат цен не знаю. Лошади - 300 рублей полчаса, 500 час

Хочу добавить о цене, насколько я поняла, можно взять путёвку без питания (у нас на регистрации уточняли, с питанием мы или без), будет дешевле. В номере есть холодильник, у администратора микроволновка и кулер с кипятком в холле

А в плюсовые температуры он немного не так выглядит, как в - 40. Не так ли, отмечатели ДР ю-мамы? ;)

Комсомолка

У нас на ДР в прошлом году не получилось поехать, но в этом году съездим зимой обязательно, во-первых покататься на лыжах, коньках (обещают большой каток на стадионе), санках и с горки, а, во-вторых использовать, выигранный сертификат на сауну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы