Тема закрыта

Причина: 0

Кто летал авиановой? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Что-то отзывы о компании в интернете не очень. Так ли все ужасно на самом деле?

У меня тетя в августе прилетала - в общем все хорошо, правда в Москве когда вылетали, их 20 мин держали в автобусе, потом сказали что экипаж был не готов )) Я сама билеты купила на их рейс - ИМХО лучше лететь 2 часа в "некомфорте", чем сутки трястись в поезде в условиях не лучше. А по деньгам то же самое, если не дешевле.

Мы летали этим летом, в отличии от Скайэксп. задержки небыло. Не кормят. Самолёты очень даже..

Perfecta
Не кормят

кормят за отдельные деньги, но выбор небольшой

Очень задерживают рейсы.Летела в июле из Москвы рейс ночной из Внуково на 23.30. Вылетели с задержкой в 3 часа- это ночью!
Нас подвезли к трапу самолета который только что прилетел из Питера,в 2 часа ночи,и при нас менялся экипаж и клининговая компания выносила мусор.
Мой билет стоил 7800 р.У них тупо не хватает бортов,чтобы перевезти то количество пассажиров ,которое у них приобрело билеты.Самолет хороший Боинг,но так наверное нельзя эксплуатировать машины.Круглосуточно...Если бы знала .что буду ночью мучиться за такие деньги-не полетела бы.Лучше доплатила бы 700 рублей и улетела на уральских авиалиниях,ещё и накормили бы.

Чет каждый день темы про авианову появляются.
Вот недавно была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

lupin
Самолет хороший Боинг,но так наверное нельзя эксплуатировать машины.

Недавно прилетела из Барселоны чешскими авиалиниями, у них так же, только прилетает самолет, тут же объявляют посадку на другой рейс.

lupin
Летела в июле из Москвы рейс ночной из Внуково

Авианова летает из Шереметьево. И не на Боингах, а на А-320 ;)
из Внуково летает Скайэкспресс.

Сестра летала из Москвы прилетела все хорошо, без задержек, а вот когда летела обратно, то рейс задержали на 2 часа. Родители 3 недели назад летели в Москву, все хорошо.

Летали в августе. Туда была задержка на 7,5 часов, обратно на 20 минут. Поэтому если как у нас у вас будет стыковка, берите сутки в запас))) нас только это и выручило. Самолеты самые разные. И главное - как сложно у них вернуть деньги за снятие брони... %)

А мы недавно летали в Сочи с пересадкой в Москве. Разница между рейсами была 6 часов. Самолеты (аэробусы А 320) мне понравились, аккуратные, чистые, стюардессы вежливые и внимательные. Да, была задержка на вечерних рейсах, когда из Ебурга в Москву вылетали - на 3 часа, и когда из Москвы в Ебург - на час, но был запас по времени и это не напрягало. Летели большой компанией с двумя годовастиками. Т.к.были в самолете свободные места - нам даже и на годовастиков дали по месту, что очень порадовало. В целом перелетом мы остались довольны. На компанию: взрослый + пятилетний ребенок + годовастик туда обратно за все отдали 11000. Еду и соки брали с собой, в самолетах предлагали, но довольно дорого. Орешки, кола 0,33, шокол.Марс, пакет сухариков, чай - по 50р, бутерброды по 150. Но люди активно покупали еду и напитки.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы