Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите турбазу - вывезти большую тусу, почти корпоратив

Надо организовать пиянку человек на 50, нужна турбаза, где был бы просторный банкетный зал и спальные места.
Бюджетность приветствуется.
Вот когда-то в Селен выезжали, но там зал отдельно от спального корпуса. Может кто-то еще что-нить посоветует?

Варварка
корпоратив

Варварка
почти

;)
долго объяснять кого и куда вывозить, большую молодежную и не очень тусу

"Остров сокровищ". Спальные места есть подороже, есть подешевле. Банкетный зал в отдельном корпусе. Нравится наличие бассейна, утром после корпоратива очень даже бодрит. Можно "Пески" т,к, это в черте города желающие могут ночевать домой вернуться, к услугам остальных небольшие, но уютные домики.

Элин

спасибо

салют в сысерти

Варварка
Вот когда-то в Селен выезжали, но там зал отдельно от спального корпуса. народ заблудится?
могу посоветовать б/о Энергетик, р-н СУГРЭСа, мы там несколько раз были,нормально,сауна имеется, готовили очень хорошо (сейчас не знаю как), конференц-зал не очень большой, но жилые корпуса отдельно от банкетного зала,примерно 50м

Элин
Можно "Пески" т,к,

пески не бюджетные. да и территория у них малюсенькая. не разгуляешься. мы несколько раз с юмамой на хрустальную ездили. нам нравилось. на счет банкетного зала не знаю- мы обычно в корпусе банкет устраивали

Элин
"Остров сокровищ".

очень бюджетно! %) Там классно, конечно, но влетает в копеечку.
Мы в этом году планировали поехать на турбазу Сова"(ну, этой... известной службы спасения, вроде). Посмотрите их сайт. По фоткам красиво. Денег не дерут. Правда, так мы и не съездили, поэтому информация только такая.

Olla
б/о Энергетик там еще бассейн есть,игровой зал и до Ганиной ямы недалеко, по деньгам сами смотрите, мне кажется,что очень даже приемлемо,только селиться надо в кирпичный корпус,там номера 2-х мест
Еще на Иволге были,там прилично,боулинг, номера хорошие.

plesha
салют в сысерти

присоединяюсь

или Иволга , Кадниково вроде

Olla
народ заблудится?

не, не все дошли, а в декабре месяце это, знаешь ли актуально

Olla
б/о Энергетик, р-н СУГРЭСа,

посмотрю, спасиб

Delicate
Иволга , Кадниково вроде

ЛисиЧЧЧка
на турбазу Сова"

не бюджетно :(

"Динамо-Биатлон"????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы