Тема закрыта

Причина: 0

Помогите срочно с выбором отеля в Таиланде!!!!!!Плиз

Девочки, привет всем.
кто был в тае в патайе, помогите срочно советом, пожалуйста. надо выбрать отель и вот не знаю, какой лучше. один находится рядом с пляжем на джомтьен, там типа чистое место для купания и до центра 15 км, а второй рядом с центром вообще, но пляжа нет или один же только городской пляж? и предлагают ездить на пляж например на остров ко-ларн....надо срочно сегодня заказывать и не знаю,что делать, тк новичок для тая

мне в амбассадоре понравилось - за джомтьеном, т.е. в 15 мин. езды от города, свой пляж, на остров мы съездили с ознакомительной целью один раз, больше не поехали. но там лучше брать корпус получше, который 4*

ну а как вас, не напрегало постоянно вечером на транспорте добираться до центра?

нет, не напрягало. причем мы не ждали пока толпа на тук-тук рядом с отелем соберется (типа, такси), а тормозили проходящий и за обычную плату сразу уезжали. с ребенка деньги не брали. фрукты, кафе, рынок есть рядом с отелем, если че.

а что там, в центре правда грязные пляжи?? %)

Дак озвучтье те, из которых выбираете, мы вам скажем какой лучше

посмотрите отель "Паттайя Гарден", из 4* Гарден сеа вью хороший :)

Ксюшемяка
а что там, в центре правда грязные пляжи??

да.

Мы жили в Гарден Си Вью, пляж не подскажу какой, ездили каждый день на променад - не напрягало ваще, все равно ездить будете, там такси копеечное, в этом отеле нам понравились шале, а не большой корпус. ( друзья жили в большом, а мы в шале, они в сторонке, свой маленький бассейнчик, прикольно)

Предложили "амбассадор сити джомтьен "4 зв, он в 15 км от центра. рядом с центром по три звезды "гранд соле паттайя" он в 600 м от городского пляжа и "сери плэйс" у этого нет пляжа рядом. вот и не знаю, то ли брать рядом с центром и пешком везде мотаться, то ли на берегу и ездить потом в центр??? %)

Мы жили в See Breeze, на джомтьене, вот в апреле летали...Мне очень понравилось, тихое местечко, до центра 10 минут на тук туке..Пляж чистый..народа не многа, До этого была в Тае, жила в разных отелях...в центре не советую...очень шумно..и грязновато)))

Ксюшемяка
амбассадор сити джомтьен "4 зв

во, мне там и понравилось, лучше корпус океан винг.
были в отелях на джомтьене, там пляжи узкие и через дорогу, не поехали.
ездить там хоть откуда, действительно, придется.

а расскажите про экскурсии и места, которые стоит посетить в тае??

на месте разберетесь, у всех интересы и кошелек разные.

а где лучше экскурсии покупать? у гида или где-нибдуь на улице? там говорят, дешевле

в амбассадоре на нулевом уровне есть турфирма, дешевле нормально, чем у гида, ездили, понравилось.

вообщем , склоняюсь пока к Гранд Соле 3 зв, тк в паттайе гарден сив вью нет мест уже :( и еще не видят что -то отель патайю гарден тож.

Мы в Тайланде в отеле только спали, остальное время либо на море, либо на эскурсиях, они у нас были почти каждый день (были там две недели). Отель был Welcome Jmtien 3*, отель маленький, зато рядом куча кафешек, нет проблемы покушать и много магазиньчиков. Пляж чистый, в Патайе всё же пляжи грязнее (хотя мы там и не купались). Зачем вам жить в центре? если вы каждый день планируете ходить на дискотеки, тогда да, удобнее центр, а если нет. то лучне Джемтьен.

Экскурсии лучше брать на улице, дешевле и не будете как в стаде ходить. например, мы ездили в нонг нуч (обязательно туда съездите), экскусии брали не у турфирмы, а у местных, дак вот нас привезли туда утром, увезли вечером, правда гид плохо говорил по0русски, я с ним общалась на ломаном английском. А те кто ездил через турфирму, приехали туда после обеда и вечером уехали, естественно посмотреть они толком ничего не успели, а парк огрооомный, там надо гулять весь день.
Да, имейте ввиду, если будете брать экскурсии у местных, практически все гиды будут плохохо говорить по русски
Обязательно съездите на Квай (с ночовкой), в зоопарк Кхао Кхео (лучше ехать вечером, а то мы приехали днем, и многие животные после обеда спали), на острова, в мини Сиам, парк милллионых камней, Нонг Нуч.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:17

а еще вспомнила, обязательно берите путевку, чтоб день-два побыть в Банкоке, поверьте это того стоит.

ууух, сколько рассказали вы про экскурсии, спасибо. мы летим на 12 дней, лишь бы их хватило на все это. а что за мини Сиам? какой остров лучше посетить? у меня в принципе английский хороший разгворный, так что думаю, что сможем объясниться. мы как-юы планируем активную увеселительную программу, поэтмоу склоняемся к центру больше. и сколько надо денег взять на двоих примерно, чтобы на все хватило, в т.ч. и на подарки для близких в конце путешествия, как принято ;) ?

в мини Сиам все знаменитые памятники архитектуры и здания в миниатюре. где еще за раз можно увидеть пирамиды и эйфелеву башню? на остров мы только на один ездили, названия не помню. денег чем больше. тем лучше, а вообще там всё ооочеень дешево, я себе джинсы с вышивкой за 300р купила

мы жили в центре в Камелоте
один раз ходили на городской пляж - остальное время ездили на ко-лан или брали в аренду байк и гоняли на Джометьен
зато вечером все рзвлекухи были в шаговой доступности

BEV77
жили в центре в Камелоте

BEV77
ездили на ко-лан

BEV77
гоняли на Джометьен

BEV77
зато вечером все рзвлекухи были в шаговой доступности

BEV77
гоняли на Джометьен

далеко было ездить туда?

Дам ВАм ссылку на рассказ об отеле, где мы отдыхали... story.travel.mail.ru/story/show/239969/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы