Тема закрыта

Причина: 0

Турция-Египет за 65-70 тыс с ребенком реально ли уложиться?

Ребенку 6 лет. Реально ли слетать сейчас-начало,середина октября, не менее 11 дней за эти деньги в болеее менее приличный отель, 4*? Если октябрь, то только Египет, хотим жару.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:36

И посоветуйте отель пожалуйста

С турбоксом за

*Petite*
70 тыс с ребенком

в очень приличном отеле отдохнуть можно. Там такие привлекательные цены и большой выбор отелей.

конечно можно, за 60 уже можно неплохой вариант найти, негорящий, так что ищите ;)

kolibelka
С турбоксом за

так вот и смотрю, что одни трёшки, да чёрт попало какие :(

Flamingo
конечно можно, за 60 уже можно неплохой вариант найти, негорящий, так что ищите

попробуем конечно, но пока что то не очень получается

уложиться реально, сегодня купила путевку в Турцию брату подарок на свадьбу на 9 ночей вылет 30.09, отель вполне, 5*. Но сложность была с обратным вылетом, самолеты уже неоторые отменяют, меньше вылетов стало, в Египет у нас купить не получилось, билеты только с 15.10 были и на двоих взрослых самое приличное на 6 ночей шло от 70000

плохо значит ищите, очень даже реально, предложений было достаточно. Летим в сиеру 4+ в начале окт. 66800 - получилось на одного взрослого и ребенок 10 лет на 11 дней.
Можно посмотреть Хургаду - там подешевле и везде песочный вход. Нам рекомендовали Арабию Азур 4+Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:45

банда шмяк
уложиться реально, сегодня купила путевку в Турцию брату подарок на свадьбу на 9 ночей вылет 30.09, отель вполне, 5*

а в какой отель? во сколько обошлось? у меня же ребенок 6 лет

Lvisa
Летим в сиеру 4+ в начале окт. 66800

а путёвки давно покупали? сейчас на тур-банке мониторю, ну ничего приличного

Lvisa
Нам рекомендовали Арабию Азур 4+

она никак не за 65-70 за 2 взр +реб, там за 80 может и попасть :(

*Petite*
2 взр +реб,

так вас 3 человека?

*Petite*
она никак не за 65-70 за 2 взр +реб, там за 80 может и попасть

в Арабию смотрели путевку 2 недели назад когда выбирали между сиеррой и арабией, тогда нам предлагали на двоих взрослых и ребенок инфант в арабию 71000

*Petite*
а путёвки давно покупали? сейчас на тур-банке мониторю, ну ничего приличного

вот две недели назад и покупали, на двоих взрослых плюс инфант обошлась 73500, а на взрослого плюс ребенок 10 лет 66800Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:01

*Petite*
2 взр +реб

ну на троих вряд ли вы найдете за 70 тыщ в 4*. Ребенку хоть и 6 лет, а летит он уже как взрослый, у него будет небольшая скидка по питанию (так нам пояснили в агенстве когда себе брали)

Попробуйте поискать горящие путевки.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:04

авентура парк отель в Аланье, цена на 9 ночей на двоих взрослых 53000, купила сегодня, не знаю считается ли горящими, детям в таком возрасте обычно дают хорошие скидки, но брала через знакомого туроператора, этот же отель предложили в другом агенстве за 62000

троем надо ориентироваться на 80 тыщ примерно, не меньше, в приличный если отель, или горящие ждать, но вот будут ли горящие?

Lvisa
тогда нам предлагали на двоих взрослых и ребенок инфант в арабию 71000

ну вот, а за 6 летку ещё тыщ 20, итого 90, я такие отели даже не рассматривала

Flamingo
так вас 3 человека?

да, это было сказано мной с самого начала

Flamingo
троем надо ориентироваться на 80 тыщ примерно, не меньше, в приличный если отель, или горящие ждать, но вот будут ли горящие?

нет, горящие не наш вариант (((, да и вон как всё расхватывают. А 80 не можем пока выделить, вот и думаю возможно ли уложиться, хотя бы в слабую 4 :( , если нет, то нет

попробуйте в турцию, вчера ввели доп. рейсы туда начиная вроде с 26.09 а обратно на 09.10 были билеты и на утро, и на вечер, у васкак раз 14 ночей получится

кину вам в личку телефон моего турагента..

Poysh
кину вам в личку телефон моего турагента..

спасибо, в тур-банке наверное дешевле, планировали там покупать

Турция-Египет за 65-70 тыс с ребенком реально ли уложиться? (ответ на сообщение пользователя Petite от 23/09/2010 22:42)
Petite

Ребенку 6 лет. Реально ли слетать сейчас-начало,середина октября, не менее 11 дней за эти деньги в болеее менее приличный отель, 4*? Если октябрь, то только Египет, хотим жару.

Нигде не сказано что вас двое взрослых + ребенок

*Petite*
хотя бы в слабую 4 , если нет, то нет

дома сидите %)

Ирик
дома сидите %)

ага а то ноют тут - ей говорят, что реально все найти
люди с меньшим бюджетом ищут путевки

скромный ананим
ага а то ноют тут - ей говорят, что реально все найти
люди с меньшим бюджетом ищут путевки

зря вы так, египет в этом году не дешевый и за 70 тыс на двоих взр + ребенок взр хорошую 4 не найти

Lvisa
египет в этом году не дешевый

только в этом году ?

*Petite*
да, это было сказано мной с самого начала

*Petite*
Ребенку 6 лет. Реально ли слетать сейчас-начало,середина октября, не менее 11 дней за эти деньги в болеее менее приличный отель, 4*? Если октябрь, то только Египет, хотим жару.

Где написано про 2 взрослых? выражайте мысли четче, мы не экстрасенсы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы