Тема закрыта

Причина: 0

Отель выбрала, теперь посоветуйте по экскурсиям в Египте пжлст

Едем с сестрой без детей, во второй половине октября. Нужен хороший отель чтоб все включено было, на 1 береговой линии. Я была в Турции, а вот в Египте понятие все включено такое же? А! Еще желательно чтоб русские присутствовали (персонал русскоговорящий), т.к. с языком у нас траблы.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 19:07

никто не ездит в Египет? :(

Я 22 сент. приехала из рекламника. Египет продаем активно. Напишите мне в личку ваш примерный бюджет (если есть) - я постараюсь подобрать оптимальные для Вас варианты. Все включено такое же. Русские будут на ресепн, гест рилейшн, анимация.

а куда в Египет?

незнаю, я там нигде не была скорее в Хургаду наверно

Были в Sofitele (1 линия) и Альбатрос Аква Блю (правда 2 линия). Всегда ездила только на первую, но нисколько не пожалела что на второй были. Оказывается много плюсов. Сначала хотели ехать точно не помню уже название на 1 линии, но нам сказали в фирме (и по отзывам, и местные) что там помойка полная и за эти же деньги предложили Альбатрос. А вообще выбирайте отели которые находятся недалеко от аэропорта, и всегда на сайтах пишут расположение -в конце променада (видимо это улица у них). Сеть Альботросов самая богатая -их 5 отелей, 2 на первой линии. Потом идёт сеть -могу ошибатся но вроде Санрайз -туда входят али баба, и тп.п. В нашем Альбатросе больше всего русских было, и дискотеки проходили на открытой площадки, там даже пенсионерки тащились под белые розы и т.п. Гуляли по 5 отелям свободно, в соседнем могли кушать.

юляша-мамаша
незнаю, я там нигде не была скорее в Хургаду наверно

если без детей, то лучше Шарм, море побогаче, да и сервис, отели лучше. А советовать сложно, у всех свои вкусы и не понятно на какой бюджет расчитываете, могу за 150 тыс посоветовать отельчик ;)

Тропикана Гранд азур, Фо Сизонс отличное питание, территория, вообще они шикарные ;)

юляша-мамаша
скорее в Хургаду наверно

моя ИМХА .. :) .. в Хургаде только 2 отеля - Дана бич и Хилтон .. Суперские!
все остальные - с плюсами-минусами ))) иногда минусов больше, иногда плюсов ;)

Настёна-сластёна
могу за 150 тыс посоветовать отельчик

неее, это дорого мне :( бюджет 60 тыров на двоих с сестрой. Вобщем едем в Калимеру (Хургада). Кто что знает о данном отеле?

юляша-мамаша
Вобщем едем в Калимеру (Хургада)

мне советовали его взять в агентстве. И отзывы вроде хорошие, тоже склоняюсь к нему.

Flamingo
И отзывы вроде хорошие, тоже склоняюсь к нему.

отзывы разные как и везде %) мне агент наша посоветовала, говорит сама в нем отдыхала... Надеюсь пройдет все хорошо :)

Знакомые были в Калимера года 2-3 назад, тогда там "не было моря", т.е. оно там до пояса и идти что бы хотя бы было до пояса очень долго. А вообще не считая этого им понравилось всё останое, но ведь люди едут на море... МОжет что то и изменилось уже

были, но давненько, лет 6 назад.
все понравилось.
море действительно

Настёна-сластёна
до пояса очень долго

можно идти по пирсу, и спуститься уже там, где поглубже.
Зато там рифы - просто часами можно плавать и смотреть. И никуда ездить не надо.
Когда мы были, анимация была немецкая.
На ресепшене русская девушка Ирина работала.
Ну и арабы многие вполне прилично по-русски говорили.

woops
в Хургаде только 2 отеля - Дана бич и Хилтон .. Суперские!

Успокоили........ едем туда, но незнаем что там.

Настёна-сластёна
"не было моря",

MayFlower
можно идти по пирсу, и спуститься уже там, где поглубже.

:( вот тоже читала, но во многих отелях так... это просто особенности Египта? или Хургады? или чего? Не может ведь быть так что в одном отеле есть море а в другом нет %)

MayFlower
Зато там рифы - просто часами можно плавать и смотреть. И никуда ездить не надо.

вот это радует! спасибо за отзыв.

А еще, знающие люди, посоветуйте экскурсии пожалуйста. Я вот пирамиды хочу увидеть, но говрят что ехать далеко и смотреть нечего :( Это действительно так?

юляша-мамаша
А еще, знающие люди, посоветуйте экскурсии пожалуйста. Я вот пирамиды хочу увидеть, но говрят что ехать далеко и смотреть нечего Это действительно так?

Люди хэлп ми!!! куда поехать что посмотреть и сколько примерно денег стоит????

берите экскурсию на 2 дня - Каир + Люксор + Александрия. не пожалеете ;) и впечатлений будет вагон

В прошлом году тоже ездили в Хургаду. Из экскурсий брали Луксор. Причем ехать до него часа 4 с лишним. Там весь день на жаре. Выезжали примерно в 5 утра. Приехали обратно часов в 9 вечера. Стоит экскурсия около 90 долларов. До Каира ехать часов 8 в одну сторону. Есть еще экскурсии с перелетом на самолете. Они дороже. От Каира нас отговорили, т.к очень тяжело, а историю и достопримечательности можно хорошо посмотреть и в Луксоре. Еще ездили на миниэкскурсию на райский остров. Плавали вместе с инструктором в масках, смотрели рыбок. Очень понравилось!!! Такая экскурсия стоит в районе 25-35 долларов. Хотелось бы еще и на сафари сгонять, но уже не было времени) Воот. А вообще на все потратили по 300 долларов - на экскурсии, походы по магазинам, покупку сувениров и фруктов, дьютик) Хотя можно было и в меньшую сумму уложиться :)

Может Вам это поможет соорентироваться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы