Тема закрыта

Причина: 0

Как там сейчас в турции? Кто только что приехал?

Девочки! Подскажите, пожалуйста какое море сейчас в Турции? В это время никогда не летала..... Кто только что приехал и ли отдыхал в это время раннее.... Я мерзлявая, в прохладное море захожу напряженно.

жарааааааааа!! море теплое, самое то! только вот с билетами в самолет напряг и цены поднебесные!

да возвратов уже и на октябрь нет

Мы вернулись, после 15.09 по вечерам стало холодать и море начало остывать.. а бассеины еще быстрее. А море было +28...

S-lana
и море начало остывать..

мерзлявым будет комфортно? Насколько остывать?

потихоньку остывает.. я почувствовала, ну сейчас +24 примерно.. но штормит в районе Сиде чаще и море перемешивается.. по мне так лучше в начале сентября ехать..

S-lana
Мы вернулись, после 15.09 по вечерам стало холодать и море начало остывать.. а бассеины еще быстрее. А море было +28...

Мы прилетели 17го, ничего подобного я лично не заметила, вода в море теплющая... в след раз обязательно в это же время поеду - мне понравилась погода и жары изматывающей нету и тепло-о-о (особенно учитывая смс, которые приходили из дома: "У нас снег и 0 градусов"), а мы в это время купались с пиратской яхты в открытом море, где вообще вода - парное молоко)))

N@N@
след раз обязательно в это же время поеду

А в какой район.? Сиде.. аланья, анталия.......

Сиде)))

Прилетели 15 - море было очень-очень теплое, по вечерам ходили без кофт

Капучино

• много!!!!!

вчера приехали -море теплое, я мерзлявая, купаюсь спокойно, +28-30 воздуха, +26 воды точно есть, если штормит -вода ест-но пермешивается

Капучино
по вечерам ходили без кофт

вообще не пригодились,зря брала

MAgnolia
вообще не пригодились,зря брала

и я так же! Только зря свозила море теплой одежды для ребенка!!

Алена, давай фотки добавляй уже сюда, мы на вас посмотрим и мне в личку кинь адрес твоей электронки, я тебе ваши фотки скину!!!

Мы вернулись 19 - ЖАРА. Но море по утрам прохладненькое, хотя моему ребенку 2,6 это было непочем. Может быть на вечер стоит взять легкую кофточку

Вернулись вчера, отдыхали в Белеке. Море отличное, вечером одевали легкие тонкие кофточки только когда гуляли у моря или ужинали в открытом ресторане. В этом году в Турции в сентябре очень тепло, пару лет назад также отдыхали в сентябре - было прохладнее.

в район сиде в море впадают горные речки, там вода будет соответсвенно холоднее. в Алании говорят теплее, мы едем в кемер с 28.09 в прогнозе темп +30

Погода просто супер!!! Мы сейчас в Алании. Днем до +33, вода до +28. Утром чуток по прохладнее море,небольшие волны, но все купаются, в обед жара, вечером все ходят без кофт и ветровок!!!

nickstom
да возвратов уже и на октябрь нет

Неправда...... мне сегодня и на 26 и на 28 и на 30-е предлагали...... ;)

мы приехали неделю назад из Кемера, Бельдебе .. Днём - офигеть жарко, мне тяжело было . Купались и в 6 утра - тепло, и в 19 вечера - тоже тепло, и в бассейне нормально , только хлорки много.

Обратные билеты сложно купить, туда рейсы у всех есть, обратно мы смогли только на 09.10 взять, меньше стало самолетов

мы 19 сент из Кемера вернулись, сейчас там самое то с детками! климат слал не такой влажный и тяжёлый, море прохладнее, ночью можно спать без кондиционера с открытыми дверями ;)

мы вернулись 23 числа, аланья , море теплое вечером ходили без кофт, жара.

Вернулись 23 из Анталии район Кунду, кофты не одевали ни разу, днем жарко, море и бассеины теплые, но бассейны немного прохладнее, чем были в начале месяца (мы ездили на 3 недели).

А мы только 9 октября туда летим, переживаю на счет погоды. Может зря? Кто бывал там в октябре?

Мы вчера вернулись. Алания, кофты вообще не одевали в майках даже поздним вечером было не холодно!!! море было таким теплым что по полтора часа с ребенком в море сидели и потом еще на берегу сидели в песке играли. Очень понравился сентябрьский отпуск!!!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы