Тема закрыта

Причина: 0

Озеро Балхаш. Казахстан.

Хотим с семьёй весной, пока не очень жарко, отдохнуть на берегу солёной части озера Балхаш. Если, кто-нибудь там бывал, подскажите, понравилось ли, где были (куда податься нам с двумя детьми - часный сектор или пансионат-турбаза), сколько стоит, есть ли какие-нибудь особенности, вобщем интересует ВСЁ.

Чего? ни кто там не бывал?

мы дальше Борового не заезжали :) постою пожду отзывов о Балхаше с вами. :)

Я была там. ТОлько ООООчень давно. С родителями. Мы жили на берегу в палатках. И ещё помню, что поймали очень большого сома. Это всё, что я помню...

Я-Mamo4ka
Я была там. ТОлько ООООчень давно. С родителями. Мы жили на берегу в палатках. И ещё помню, что поймали очень большого сома. Это всё, что я помню...

все так и было, и сом тоже :) вода там необыкновенного - светло-нефритового цвета

Я-Mamo4ka
Я была там.

а я нет, но мои родители там жили в начале 80-х. Нада инфу с прошлого тысячелетия?

оооо а я и не знала что там можно вот так приехать и отдохнуть, я там родилась в г. Приозерске, со стороны пресного. Много хороших воспоминаний, но рано уехали от туда.

Мы были с детьми 4 раза,понравилось.Очень тепло,пляж - мелкий песок,чисто.По побережью частные мини-гостиницы разного уровня.Мы останавливаемся на небольшой турбазе(оч. небольшой),цена ок. 300руб. с чел.Небольшой домикс открытой верандой.В комнате-4 кровати,холодильник,шифоньер,на веранде -стол,стулья,есть мангал,вода питьевая привозная.Закупались в городе(цены приятно удивят,особенно на рыбу),готовили сами ,но можно и заказывать.Можем сбросить фотки,если интересут пишите.

как вы до него добирались?

Ехали на ато Ленд крузер 100, заправка по КЗ в основном на Гелиос. Ехать из Екат-га можно через Челябинск и Троицк до Астаны, но там дорога чуть лучше и на 400 км дальше. Можно на к- уральский, Курган, Петропавловск, Кокшетау, Астана,Темиртау, и Балхаш. Около 2100км. Дорога в принципе оч норм. При въезде в Балхаш увидите т -образный перекресток, где на право город Балхаш, а вам налево -на Алматы , доедете до Чубар-тюбек и налево. Там около 15-20 зон на любой карман. Слева на право 3-4 дорогие , но там супер ( 2000 руб сут) есть и до 300 руб. Если есть немного романтики и авантюризма , то вам понравится.Мы брали с собой газовый балон на 5 литров и китайю плитку, мангал и все готовили сами. Готовка еды расслабляет между купанием и жарой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы