Тема закрыта

Причина: 0

На Новый год в Питер - плохая идея?

Кто ездил в Питер в околоновогоднее время - расскажите, стОит ли затевать поездку?
Меня отговаривают, пугая тем, что в НГ-праздники ничего не работает, гулять очень холодно, питерцы разъезжаются все, кто в Финляндию, кто на море, а "в городе остается одна гопота"

Имбирный чай
питерцы разъезжаются все

а вам питерцы зачем?

я была в этот НГ в Питере. Погода была -20 с ветрами, гораздо холодней, чем у нас. Снегопады были 2 дня подряд. Центр еще как то чистится, все, что спальное районное хуже нашего в снегу. Народ да, разъезжается, но не скажу, что все :) кого-то можно было найти Что вам надо, чтобы работало? Музеи да, там свое какое то расписание, магазины как везде работают. Про гопоту не знаю-общалась с приличными людьми :)

// что вам надо, чтобы работало? //
музеи, какие-то выставки и пр. развлекательно-познавательного характера - есди поедем, то с сыном 6 летСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 16:10

Имбирный чай
питерцы разъезжаются все, кто в Финляндию

Я вот в Финляндию хочу - как туда получить визу, кто-нибудь знает?

После такого нового года я вышла замуж
Идея замечательная, на самом деле)) Питер обожаю)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 16:13

Имбирный чай
На Новый год в Питер

я б не поехала. только если ехать именно на НОВЫЙ ГОД, к друзьям, в юут, в компанию.. а в экскурсилнную поездку ни за что.
зы живу в питере

Имбирный чай
музеи, какие-то выставки и пр. развлекательно-познавательного характера - есди поедем, то с сыном 6 лет

не мучайте вы ребенка в зиму, езжайте весной-летом.

Королевишна®
в экскурсилнную поездку ни за что.

+1

Капучино
Я вот в Финляндию хочу - как туда получить визу, кто-нибудь знает?

в Ёбурге вроде можно уже.

Нечего зимой в Питере делать, если и не очень холодно будет, то слякоть и ветер, серо все и депрессивно :) З.Ы. Питер обожаю. Весной, летом и осенью.

Венгерское консульство в Екатеринбурге делает финские визы www.mfa.gov.hu/kulkepviselet/RU/ru/ru_konzuliinfok/ru_jekatyerinburg/jekatyerinburg.htm

Ёживика
Нечего зимой в Питере делать, если и не очень холодно будет, то слякоть и ветер, серо все и депрессивно

Достоевщина сплошная, точно :) была там еще и в феврале, грязь под ногами, дождь сверху, все в резиновых сапогах, говнища по колено какие шубы, какие пальто? все в пуховиках непромокаемых и темных а я люблю замшевые сапоги :) так я со своей замшей охренела там, ладно, на машине везде возили, но блин выходить из нее приходилось в лужи по колено %) %)

Ёживика
З.Ы. Питер обожаю.

+1

я была в зимние каникулы как-то, когда мы улетали здесь было -28 с ветром, прилетели туда - там было оооочень холодно (по выражению местных) -10, все в изморози - красиво. все 10 дней было около -3-5, я не поняла, про какие ужасные влажные ветры все говорят - здесь ветры хуже. народу везде мало, за 10 дней сходили 3 раза в эрмитаж, никаких очередей ни в один музей, на улице народу немного - хорошо ))))

Ольга (Лёлик)
Достоевщина сплошная, точно

согласна, а поэтому очень гармонично )))))

mymrik
про какие ужасные влажные ветры все говорят - здесь ветры хуже

нет. Здесь ветра нет меня там при -5 морозило так, что я охреневала собссно, я не мерзлячка, но разница есть :)

mymrik
очень гармонично )))))

это да, гармония есть.

Этот Новый Год встречали в Питере с сыном 9 лет. В новогоднюю ночь были на дворцовой площади, все музеи работали со 2 января (Эрмитаж, Русский музей, на Авроре вообще 1 января побывали). Много гуляли пешком, сплошной позитив))и у нас и у ребенка). Но Питер обожаю..как оказалось, в любое время года

на каникулы Питер любить легко

были там в начале марта, нам жутко повезло, что не было слякоти, а был морозец и солнце и то холод был капец....Там только летом класс по-моему, в остальное время года дожди и серо...Хотя если вы по музеям, да на машине по городу то можно съездить ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:25

Мы были в Питере в конце ноября и город был уже практически весь украшен. Очень красиво!!! Но готовьтесь к тому, что темнеет там очень рано, всетовой день коротюхонький!
Сами Питерцы может и разъезжаются, но мы в прошлый год пытались забронировать гостинку, так тока по баснословным деньгам можно было что-то найти, остальное все было уже занято.

kolibelka
мы в прошлый год пытались забронировать гостинку, так тока по баснословным деньгам можно было что-то найти, остальное все было уже занято.

так все прально, все же едут на каникулы туда у меня там друг живет, на НГ вечно в Финку, сразу предложил если надо приезжать к нему, он ключи от квартиры оставляет и живи :) правда, не центр, зато даром

мы в 2008-2009 были в новогодные каникулы в Питере, в этот раз тоже собираемся. До этого только каждый год летом ездила, но как оказалось, что зимой там тоже очень красиво - все украшено в огнях, много елок. С удовольствием пешком гуляли по городу. А так там все музеи работают, можно еще сходить в аквапарк :) В одном аквапарке остекление большое такое - ты в купальнике, а за окном все в шубах ходят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы