Тема закрыта

Причина: 0

Paloma Beach Resort - Кому интересно

Два года назад хотели поехать в этот отель, но цена смутила и отправились мы в Лонисеру. А Папилон Муна - так и остался несбывшейся мечтой :)
В этом году мы таки сделали это :) Хотя отель стал уже не Папилон, а Палома но сусть его осталась прежней:)
16 - дней и 15 ночей пролетели как сон.
Прибыли мы около 11 часов. Один номер дали сразу, а второй просили подождать (притензий нет ведь заселение после 2 часов) номер был готов в 12-30. За это время мы уже успели принять душ и пойти на обед.
Сразу скажу про питание. Вернушись почитала еще раз отзывы - диву даюсь, люди пишут что их кормили одной курицей... Наверное мы всетаки в разных отелях были. Миниму в 3 интерпритациях курица присутствовала всегда. Кроме того обязательно рыба (часст одна и та же) но в разных варантах например в одном лотке с овощами в другом просто тушеная типа диетическая. То же и про мясо всегда или телятина или свинина по 2-3 вида. А да Диет стол был причем тоже довольно разнообразный.
Про ужин вообще молчу, кроме того что было в основных залах постоянно готовили гриль: курицу, рыбу и мясо одновременно в разных местах.
Постоянно были кальмары, криветки, несколько раз давали суши, но чесно говоря не пробовала.
Всего изобилия даже не перечислишь.
С завтраками конечно было посложнее, там все стандартно, Яица, глазунья, омлет, сыры колбасы, сосиски, йогурты, сухие завтраки, блины. Были каши !!! Но мы их не едим :)
Но вот омлет и блины всеж в Лонисере были вкуснее :) но это кому как дело вкуса :)
Конечно за 15 дней все порядком поднадело и захотелось наших русских котлеток :) Но в целом питание оцениваю на 4 с огромным +. Не 5 из-за десертного стола, но опять же только в сравнении, просто видела и получше, а в целом все было вкусно :)
Были тематические вечера мексиканский, латинский, турецкая ночь, когда столы выносились в какое-то определнное место и ужин проходил там.
Несомненным плюсом было еще и то что весь сок был из кробок, типа нашего ждей севен, а не болтушка из прошка, для детей в миникоробочках, и айран тоже не на разлив, а в фабричной упаковке.

Номер у нас был на первом этаже в бунгало, сначала расстроилась что будет сыро (хотя и люблю влажность) но обнаружила на кондее функцию DRY и успокоилась:) Номера просторные рассчитаны на 4 человек. Сейф и правда был бесплатный :) Минибар пополняли регулярно и даже с избытком. Полотенца и простыни меняли каждый день, мыло шампуни докладывали по необходимости.

Анимация: ее адекватно оценить не могу по нескольким причинам:
1 -сравнить не с чем, раноше отдыхали исключительно дл ядочи так как она была меленькой и сами мало куда ходили.
2- подружились с аниматорами и воспринимали их как друзей, а не как людей которые нас развлекают
3- активно принимали в ней участие, в том числе и по ту сторону сцены
Хотя многие говорят что полный ацтой %)
Но в ее защиту скажу 2 вещи:

• дочка уходила в миниклуб к его открытию и говорила не приходите за мной долго :)
  • Муж мой довольно не общительный человек, заставить его в чем то участвовать, с кем-то общаться довольно сложно, тут же я просто его не узнавала:) Он ходил почти на все игры и меропрития и даже согласился участвовать в конкурсе :) Аниматоры его каким то образом расшевелили :)

Территория красивая, довольно ухоженная, но она как бы ограничена, вокруг всех газонов посажены цветы, т.е. так просто перешагнуть и зайти на газон нога не поднималась. Хотя это с лихвой компенсировалсь огромный футбольным полем на котором трава была как ковер.
Есть мини зоопарк: маленький пудик с утками и гусями и загон с кроликами, Ллюбимым занятием дочери было кормить кроликов. А еще по территории по вечерам разгуливают ёжики :)

Ну и ПЛЯЖ! это огроменный жирный плюс данного отеля
Просторный, широкий с трогательными маленькими палмочками, когда они вырастут будет вообще шикарно!
Зонты стоят далеко друг от друга, никто никому не мешает. Пляж лонисеры по сравнению с этим просто ... но я нежно люблю Лонисеру поэтому не буду продолжать.
Убирали пляж довольно неплохо, но в последние 3-4 дня стала земечать валяющиеся окурки, расслабились видимо к концу сезона.
Вход в море очень пологий, песчаный, за деток не страшно. Правда пару дней штормило, но что немцу смерть то русскому хорошо :) мы весело резвились в волнах которые поразогнали немцев по бассейнам :)

Ну и о немцах немогу не упомянуть так как на 50% в отеле всетаки отдыхают немцы, по работе я часто общаюсь с иностранцами, немцы всегда были моими любимчиками, всегда пунктуальны подтянуты, безупречны в всем, никогда в свою сторону не то что бы слова взгляда плохого не поймаешь. Но то что я увидела там это тихий ужас их репутация в моих глазах резко пошатнулась.

В целом отель семейно-пенсионерский (молодежи будет скучновато) оцениваю его на 5 с небольшим -, распологает к отдыху с детьми, но мы такой и искали, думали что анимация нам не нужна :) но когда дочь "бросила" нас :) мы поняли что у нас куча свободного времени, решили воспользоваться ситуацией и отрывались по полной.

Минус ставлю за некоторых официантов, которые прогибались перед немцами и игнорили русских, смотреть было противно. А так как напистки за обедом и ужинм приносили именно они, некоторые туристы уходили пообедав без напитков. Но мы нашли очень замечательного официанта, он нам понра и за скромные чаевые у нас была взаимная дружба.
И наверное как минус отмечу лепешки, как так можно ужасно печь лепешки мне непонятно.
Ну вот и наверное все :) Кого что интересует спрашивайте :)

Пы Сы: отдельное спасибо нашим турагентам Олечке и Ане :) за отрганизацию нашего отдыха :)

А фотки?
Мы тоже на нем остановились, но как только решили туда ехать - он сразу на стоп встал, а в след. году он вроде уже будет 5-звездником и видимо за другие совсем деньги, раз уж он даже в 4 звездах стоил как нормальная пятерка

Фотки вечером выложу на работе тарфик ограничен.
В следующем году он еще не станет 5 звезд. Так как для 5 звезд им нехватает только закрытого помещения для ресепшен. Они планировали за зиму новый корпус построить, но из разговоров с персоналом я поняла что не успеют, и следующий сезон еще будут 4-кой.
так что успевайте :)

Ма-Лена
свинина по 2-3 вида

это вряд ли

По теме: двоюродный брат туда ездили в этом году, понравилось тоже. Мы сами любим Папиллон Бельвиль - у них много общего (всё-таки одна сеть была), только в Паломе (Муне) территория маленькая. Но вот месяц назад сравнивала цены на эти два отеля, Палома была дешевле Бельвиля тысяч на 10 всего %) , при таких ценах уж однозначно в Бельвиль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы