Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший отель в Египте, в шарм эль шейх 4 звезды

Всем привет,
кто нибудь отдыхал в хорошей четверке в шарме? напишите плиз ;)

Шарм Холидей. Очень понравилось! Мне был необходим вход в море прямо с берега без панктонов. Таких 4 по моему больше там и нет...И 5 минут хотьбы до улицы на которой все магазины, кафешки, рестораны. Кормешка великолепная. номера большие. Из минусов : анимация на арабском языке.

а кто-нибудь был в Helnan Marina Beach 4? что скажете?или Dessole Cataract Layalina Resort 4?

я только что вернулась из хелнан марины - неплохая четверка что интересует конкретно?
в катаркат лайалину ненадо - прямо на прменаде, шум наверное дикий

си клаб

Смотря какой у вас бюджет. Sea Garden, Sea Club, Amarante Garden Palms, Sonesta Club, Shores Aloha. Задавайте вопросы, вчера приехала из рекламника в Шарме. Постараюсь помочь с выбором отеля

я просто первый раз еду с мужем туда, почему эти отели приглянулись, тк не далеко от улицы наама бэй, где есть развлечения. тк мы хотим повеселиться съездить, а не тихий семейный отдых ;) про отели интересует питание и чтобы был не один бассейн и рядом с пляжем. я сама плавать не умею, так вот хочется, чтобы пляж был песчаный и не сразу глубоко, где только нырять можно , а то я сразу ко дну уйду
нынче вообще египет дорогой какой то...5ки уж очень дорогие, за эти деньги, я думаю, стоит лучше в таиланд сгонять, а вот четверку, в пределах 70 тыс на двоих, можно найти, вот только какую %)

Ксюшемяка
Ксюшемяка , ответила Вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы