Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хороший отель на ГОА.

Хотим в январе махнуть на ГОА с ребенком (6лет). Вот только не знаем в Северное или Южное и в какой отель. С друзьями у нас спор: они хотят на Северное, а мы соответственно на Южное. Мне кажется что на Южном будет лучше с детками, там условия на мой взгляд поприличней. Подскажите пожалуйста куда лучше и в какой отель. В заранее спасибо.

Что, ни кто не был на ГОА?

зачем с детьми в Гоа?
по теме - лично нам отель в Гоа нужен чтобы только переночевать, поэтому не заморачиваемся. Последний раз были в Болливуде.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:07

Люсиен
на ГОА с ребенком (6лет Там вообще ничего для детей нету!Скучно ж будет ребеночку :dontknow:
А Вы какого уровня и звездности отель хотите?Там нет алл инклюзив и пляж обычно за территорией отеля,т.е. местные жители там тож свободно передвигаются)

рамада каравелла. где то проходит как 4, где то - как 5
хороший пляж, удаленный от скопления туземцев.

Южный гоа однозначно, а по уровню к какому привыкли, и надо исходить из суммы в какую вам надо уложиться. P.S Нашему ребенку было не скучно, с дитем на ГОА можно.

Юлич
ребенку было не скучно, с дитем на ГОА можно.

+100

южный гоа
мы были в декабре с детьми 4.5 и 1.5 г
но нам отель

*Наталья
нужен чтобы только переночевать,

главное чтобы инфраструктура поселка была рядом
а так то там детям из развлечений тока пляж
ну пара экскурсий

EVGENKA96
А Вы какого уровня и звездности отель хотите?

Планировали поехать в очень хорошую 3 или 4.

Люсиен
в очень хорошую 3 или 4.

Мы были в Южном ГОА в очень хорошей тройке! Называется Nanu Beach Resort. Пишут,что 2ая линия,но по факту выходишь за отель,пересекаешь узкую речку и ты на пляже) примерно 100м,но пляж получается общий!но там жители выходят часов в 6 вечера,у них видать традиция приходить смотреть закат,народу %) По пляжу 10-15 мин. не спеша до рынка) Если что заинтересует,спрашивайте :)

Вот мой отзыв про наш отдых в Гоа в январе прошлого года :) :) :) otzovik.com/reviews/otel_sun_city_4_indiya_severniy_goa/

Мы тоже были на Южном Гоа, отель Нану резорт.....отель чистенький, номера староваты...ну в общем остались довольны....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы