Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь впечатлениями о Демидково

Поделитесь впечатлениями кто был! собираемся семьей в конце сентября сыну 7 лет и доче 4 мес.А то много негативных отзывов. :(

мама и свекровь ездили тда три года подряд,этим летом-последний раз-решили больше не поедут.там сменилось руководство и отношение стало совсем иным к отдыхающим.до этого были чень довольны

LenaYelena

Мilka

Спасибо, будем думать,а то забронировали уже

LenaYelena

Поисковиком пользовалась уже- мало информации,ну и новенькой конечно хочется-что сейчас делается :)

Мilka
этим летом-последний раз-решили больше не поедут.там сменилось руководство и отношение стало совсем иным к отдыхающим.до этого были чень довольны

+100

вот я писала:
Сначала все очень понравилось: ужин нам оставили почти до 10 часов, даже на выбор блюда. Номер большой, не старый.
По номеру: спальня шикарная, но 2 косяка:
1.светильники над кровать. На высоте мужниного роста, т.е. лежа не включить и не выключить- приходится вставать, причем не просто сесть, а в полный рост.
2.мы не нашли ни одной розетки около кровати - все в другом конце комнаты, а комната огромная. Обогреватель пришлось ставить в другом конце, он даже с натянутым шнуром метра 3 до кровати не доходил.Может плохо искали, но реально не нашли.
Ванна большая, но в ней жутко холодно. Нагревали водой, лишний раз не мылись
Мебель в гостиной какая-то деревянная конструкция- сядешь и туда проваливаешься внутрь- Мишка еле выползал оттуда. Угол такой странный между сиденьем и спинкой- узкий. Вообщем долго не посидишь.
Когда въехали- в номере дубак, но там кондиционеры и работают на тепло- включили, нагрелось все хорошо. Но потом вдарили морозы (от минус 15 уже) и кондиционеры отрубили т.к. нельзя их при таких температурах использовать. И мы просто мерзли в номерах. Изнутри снег был у балконной двери. Просили обогреватель - их не было свободных. Дня через три нам один выдали, мы возили его за собой по номеру. Ну и в коридорах на 1 этаже просто холод т.к. двери все всегда открыты, а мороз потом был минус 36 по ночам. Честно говоря, когда мерзли - очень ругались, писали в жалобную книгу и т.п.- там таких жалоб было много, еще месячной давности. Чего бы руководству не купит еще с десяток обогревателей, с их то ценами на номер (хотя бы для больших номеров).
Еще мы попросили детскую кроватку- сначала сказали что нет, но потом привезли вечером. Поставили и ушли. На выезде из номера оказалось, что это платная услуга! и я им еще должна 800 р, но так как меня об этом не предупреждали- я платить не стала(точнее они сами не стали брать деньги, когда я сказала что нужно предупреждать заранее).
Место красивое, жаль погулять толком не успели из-за холодов.
На праздники наехало много народу, и они не совсем справлялись.
Горничные - по идее должны убирать каждый день. Но их всего 2 и они не успевали, поэтому через день заходили в номер и спрашивали - нужно ли прибрать. И прямо неудобно говорить было, что нужно вообще-то и желательно каждый день. Они добродушные, милые, делятся своими проблемами- ну как откажешь, но блин мне вот их проблемы конечно слушать было лень, мне б пропылесосили лучше..а у них потом вообще пылесос сломался. А мы детей в номере кормили завтраком. Вообщем, от уборки я отдохнула, но хотелось бы чтобы как заграницей - беззвучные тетеньки убирали каждый день, пока на нет в номере.
В столовой в некоторые дни был капец:
-приходишь- сесть некуда, десертов и вина нет в первые 15 минут. Все ругаются
-когда были морозы (не знаю, с этим связано или нет)- еда была не совсем разнообразная и вообще не было выпечки - только печенье.
Потом к выходным народ разъехался - и была красота - куча еды и выпечки и куча мест в столовой.
Вот, вкратце так, съездили хорошо, место понравилось.

то было зимой и т.к. место красивое- поехали летом, думали погулояем и народу будет не как в январе и столовая справится..
ан нет, летом кроме места ничего хорошего..еда не сказать чтоб икарная...открывается столовая- все бегут занимать места...приходишь на 10 мин позже- уже нет мест..ищешь место минут 15, затем офоцоанат, чтоб убрал- еще минут 15..потом ждешь тарелки для супа т.к. их нет...потом еду т.к. уже закончилась 1 порция
нет, они выносили еду потом всегда свежую, но блин обедать с ребенком по 1 часу- это роскошь...вообщем прием пищи был борьбой
еда вроде ничего, детей кормили целиком ею и начались проблемы с животами у обоих! и еще неделю после мучиличь, пили креон и линекс %)
вообщем больше туда не поедем..обслуживание жуткое, о клиентах вообще не заботяться, живут старым слухом, что они крутые...

Мы ездили в Демидково 3 года подряда, в этом году на осенние каникулы собираемся снова. Дочери 8 лет. Первый раз были в сентябре, второй - в ноябре (каникулы) и в прошлом году - на новогодние каникулы. Конечно, если сравнивать все три поездки, то качество обслуживания не улучшается, стало похуже. Но отрицательных эмоций нет. Конечно, младший ребенок у Вас маленький и нужно принимать во внимание Ваше личное отношение к отдыху с ребенком.
Во-первых, по условиям проживания. В Демидково три корпуса, мы всегда останавливаемся в третьем. Первый и второй соединены и в них удобно проживать с точки зрения принятия всяких лечебных процедур, поскольку не нужно ходить по улице. Если будете посещать бассейн, то однозначно удобней 1 и 2 корпуса. Там же расположены спа-центр, фито-бар, детская комната и теннисные столы. Третий корпус расположен минутах в 10 ходьбы от первого и второго, и в 2-х минутах от развлекательного центра, где расположены столовая, кинотеатр, ресторан и боулинг. В самом корпусе есть сауна и это пожалуй все. Я водные процедуры ребенку не беру, в бассейн мы не ходим, и мне кажется, что третий корпус поспокойнее. Номера стандартные не большие. В прошлом году запретили чайники в номерах, но на этажах есть кулеры с горячей и холодной водой.
Во-вторых, по лечению. Ребенку я путевку всегда беру без лечения. Просто оплачиваю прием у педиатра и «горный воздух». В фито-баре есть кислородные коктейли и фито-чаи. Себе беру путевку с лечением и всегда врач назначает и водные, и физ.процедуры, и массаж. Можно пройти дополнительное обследование за отдельную плату. Претензий у меня не было ни разу. Ну и основная цель у нас – просто спокойно отдохнуть, а не нагружать себя лечением.
В-третьих, по развлечениям и занятиям с детьми. Из развлечений только бильярд, боулинг и кино (если это можно назвать развлечением). Детям каждый день показывают мультики. Аниматоры никакие. За три раза посещения санатория не заинтересовали ни разу. На проводимые мероприятия практически никто не ходит. Детская комната маленькая, детей тоже не заинтересовывают ничем. Моя ходить туда отказалась уже в первый год.
В-четвертых, по питанию. Претензий к питанию не было ни разу. Дочь практически ничего не ест, но там голодной не была. Ни разу не было такого, чтобы не было мест. На завтраки не ходили, есть не хотели с ужина. «Шведский стол» – всегда можно найти что поесть. И рыба, и мясо, и кура, выпечка всегда, вечером кефир обязательно. Если брать другие санатории с заказным меню, то, извините, принесут говядинку, которая не жуется, и все, до следующего приема пищи.
Общее впечатление: Нам нравится. В сентябре народу с детьми поменьше, поскольку уже начался учебный год, и нам больше всего понравилось отдыхать именно в сентябре. Очень красивая ухоженная территория. Чистый воздух. Сосны. В ноябре и зимой в каникулы народу много и соответственно косяков в обслуживании больше. Холодно в номере не было ни разу. Во второй приезд не работал телевизор в номере, пришлось поскандалить и даже написать претензию, после чего все быстренько починили.
Очень важно с каким настроем и с какой целью едете отдыхать. Отдых в местных санаториях везде не дешевый и обслуживание далеко не на европейском уровне и не по системе «все включено» как в Турции. Пока не съездите сами, никаких выводов не сделаете.
Удачного отдыха, если соберетесь.

UUH
Аниматоры никакие

а нам как раз они понравились..зимой мы жили в 1 корпусе, дак уходили на обед муж с дочкой и до 9 вечера там детей развлекали с обеда постоянно
дочке очень нравилось..летом приехали- они ее сразу вспоминили, тоже игры разные проводили и т.п.
летом жили в 3 корпусе т.к. зимой жутко надоело ходить в столую в 30 градусный мороз..и идти там не 10 минут, а все 15-20 спокойным шагом, быстрым 10-15, мы засекали зимой т.к. по времени были
я посчитала, что проще сходить 1 раз на процедуры туда, чем оттуда 3 раза покушать

МишАнинаMama

UUH

Спасибо огромное за подробную информацию,будем иметь в виду :) ,все-таки поедем.

Пишите потом свои ощущения!
В общем там хорошо, нас доканали в столовой, реально не справляются...

Были в прошлом году. Больше не поедем, т.к.:

1. Никакое обслуживание: "забыли" предуредить о бонусной программе (узнала случайно, в бассейне )
  2. Никакая детская комната (расписание было нигде не вывешено, ребенка - 5 лет) оставили без присмотра
  3. Норовили назначить процедуры навскидку. На мой вопрос, на какую стоимость мне полагается услуг (втроем ездили, путевка с лечением) врач задумчииво спросила "А вы всю сумму хотите использовать?"
  4. Дебильный персонал в СПА-зоне. Постоянно отправляли пятилетнего сына раздеваться одного, т.к. "вон какой большой высокий мальчик. Сам разденется и волосы высушит . Ничего, что вораст был написан на курортной книжке?"
  5. МишАнинаMama
    доканали в столовой, реально не справляются

+100.

1. Постоянно переносили эксурсии. Причем мы об этом узнавали случайно.
  2. За эти деньги можно отдохнуть за границей было. И без этих проблем.
    А территория большая-красивая-ухоженная, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы