Тема закрыта

Причина: 0

В Леневке кто был?

В Леневке кто-нить был? Расскажите, а?

Мы были с сыном 10 мес и подругой с ее сыном 1,2 года с 23 августа по 1 сентября. Нам понравилось. Но что рассказывать? Что вас интересует?

ой, расскажите, в какой корпус брать лучше путевку? как с лялишным питанием? как педиатры? лечат ли детей?

Ксюха (kx)

А как вас пустили с таким маленьким там ведь до года нельзя!! Сама хотела. Не пустили!!!!

А вообще еще конов беременная тыла ездили Тула. Хороший пансионат. Брать желател но основной корпус, так как в лесном просто квартиры, старые уже, а там недавно ремонт делали. Кормят хорошо, завтрак шведский стол, остал ное по меню, на выбор. Есть где погулять, есть детскиие площадки, есть аква парк. Можно всяческие процедуры поделать. Вообщем можно ехать!

Ой, чего то коряво написала!)) когда беременная туда ездили.

Мы весной ездили-ооочень понравилось,правда я была беременная и мне из процедур практически ничего нельзя было,а муж с ребенком 6 лет-полдня точно по процедурам ходили,отдохнули хорошо. Лучше брать первый корпус,чтоб с не раздеваться-одеваться постоянно с дитем.Питание отличное-у нас тоже в обед было заказное меню :).Не ожидала,что так хорошо можно у нас отдохнуть.Сейчас тоже хотели поехать в Леневку,но предложили съездить в Демидково,но отзывы о нем не очень,но уже выкупили :( .Так что едьте,не пожалеете. А сколько ребенку?До года, по-моему, процедуры не входят,только за отдельную плату.

mamaAnfisy

С нас за деток дополнительно плату не брали (моему 10 мес, сыну подруги 1,1года). Брали на нас всех номер студию в основном корпусе. Приехали, а там уже 2 лялишные кроватки стоят :)

Деток весь персонал готов был затетешкать, на процедуры не ходили. Еда шведский стол трижды в день. Старший реьенок ел там каши и пмровые аотлетки с рагу с общего стола. Своему я привезла сумку банок и пачку каши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы