Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста оставляли одних в миниклубах?

Вопрос к отдыхающих в Турции: с какого возраста детей оставляли одних в миниклубе, хотя бы на часик? А сами допустим на пляже или в номере были.

И с какого возраста в номере оставляли одних спящих. Пользовались ли детской рацией?

моя в Египте с 3.11 оставалась
в номереспящих оставляли 1 раз, но бегали каждые 5 минут смотреть, больше не оставляем не покойно нам так- с собой берем - они рядом на диванах-крелах спали

старшего с 5 лет, до этого просто не ездили туда егде миниклубы, младшую с 2,8 но с 9-летним братом. Совсем однй еще ни разу.

Я
И с какого возраста в номере оставляли одних спящих

4.5 ребенку - днем когда спал в номере частенько оставляли, но он бегал до этого так - что спал-пушками не разбудишь, ну и у нас бунгало было - первый этаж
А в миниклуб не захотел идти - мы не стали настаиватьСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 18:02

В 5 лет, в этом году на Крите. В мини-клубе отеля Aquila Porto Rethymno 5* работала очень добрая,отзывчивая девушка Елена, и моя дочь с нею сразу же подружилась и стала с удовольствием оставаться. В мини-клубе она проводила время примерно с 16-18. В последний день расставалась с мини-клубом со слезами-так там было интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы