Тема закрыта

Причина: 0

Турция в октябре

Собираемся с 17 октября на 10 дней. Очень переживаю по поводу погоды, на форумах отзывы протеворечат друг другу...
Поделитесь кто отдыхал в это время года в Турции, какая там погода и тепература воздуха, моря! Спасибо;)

Год на год не приходится и от расположения зависит. Мы в 2006 отдыхали с 07 по 16 октября в Ларе - погода была +30-+33, в это же времяв Кемере было + 17 и дождь. В прошлом году аномально теплый октябрь был.

В Ларе отель похвалите?

Клавочка
В Ларе отель похвалите?

Это был мой первый выезд за границу - похвалю. Отель Фэйм Резиденс 5*. Хотя среди Ларовских пятерок он самый экономный. :)

Мы были там в прошлом году в 10 по 22 октября, погодка супер, море тоже, дождик был всего 1 раз :)

где именно?

Тринитишечка
Хотя среди Ларовских пятерок он самый экономный.

И даалеко не самый ;)
мне он тоже ндра!

anastasia@anastasia
где именно?

Окурджалар, в аккурат посередине между Сиде и Аланьей

Фейм не самый экономичный, по мне дак вообще самое то, помоему экономичные это каравансараи..мне вот кунду вообще не понравился

Мы в прошлом году отдыхали с 28-09 по 10-10. Сиде.Было жарко, даже очень.Дождей не было совсем.Хотя как только мы уехали начались ливни. В этом году поедем в Аланию с 29-09 по 13-10.

В*В*С
В этом году поедем в Аланию с 29-09 по 13-10.

и мы тоже туда в эти же даты. Вы в какой отель? Мы в Дельфин Ботаник. :)

Antarctic love
Вы в какой отель?

А мы в Banana4* :)

Забронировали путевки в Сиде отель BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4+. с 17.10-27.10. Жду отзывов по погоде.....

че то мне кажется всередине октября нифига не жарко мягко говоря в турции. лучше уж в египте пузо греть

Понятно, что не жарко, но погода +24 +25 градусов меня в полне устроит. Лишь бы на дожди не попасть((

тоже в файме были, понравилось

В*В*С
Banana4*

мы отдыхали там рядом, люди которые там были уехали довольные :)

кругля
мы отдыхали там рядом, люди которые там были уехали довольные

А мы вот не очень :( То есть отдых удался, но не благодаря Банане.Но их там две: на пляже еще ничего , а вот Сити %) Да и погода испортилась.Вчера вернулись.

Слетали с17.10-27.10 все отлично, застали один дождик с утра до обеда, всё остальное время была комфортная температура от +25 до+29 солнце))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы