Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Чехию

Собираюсь в начале ноября в Прагу. Нужна информация. Что понравилось, а что нет? сколько денег с собой брать? какие сувениры покупать? Какие цены? куда обязательно надо сходить? и тд.

покупать экскурсии на русском языке))

А тут уже сборная солянка www.otzyv.ru/article.php

у нас гид был.

можете глянуть, тут перечислены интересные места
www.andygo.ru/praga/standart/star-nov-gorod.html

ну и сами гуляли как получится. у нас собой был распечатанный отчет с форума Винского. правда вот до зоопарка не добрались, а говорят очень хорош

Зря, конечно, не добрались. Мы там почти весь день провели, сами не ожидали от себя такого! 2 взрослых :)
Туда автобус специальный ездит, очень удобно.

Бахур
Зря, конечно, не добрались

ну мы что-то о нем и не думали даже. нам других частей Праги хватило на прогулки 3.5 дня у нас самостоятельных было.

У нас в целом было 8 дней, и то так маааалооооо показалось!

Бахур
У нас в целом было 8 дней

в целом у нас было 9 дней, 8 ночей :)
1 день (прилетели утром) - пешеходка с гидом (в 12 дня начали, в 11 вечера он нас отпустил. умотал по самое немогу :))
2,3,4 дни - с тем же гидом экскурсия в германию и чешскую швейцарию. подъем в 8 утра, отбой не раньше 11.
5 день - все тот же гид по трем небольшим чешским городкам
поэтому на самостоятельный плавный гулятельно-пивной отдых осталось 3.5 дня :) в 5 вечера 9-го дня трансфер на самолет.

А мы не стали в первый раз брать выезды за пределы Праги, решили её всю истоптать для начала. И то не осилили. Счас вот мечтаем как-нибудь снова до конца года вырваться, а в том году были перед католическим Рождеством.

Я из 8ми ночей-спала 2 ночи.остальное время тусили в ресторанах и ночных клубах,шопинговались)Днем ездили по экскурсиям,в замки, в Карловы Вары)))Из сувениров купила блюда большие с изображением Праги, в Карловых Варах поильники и мыло там классное))фруктовое)травяное)на Золотой фабрике перстни с гранатом(моим камнем)покупала,гранатовые бусы..Я ездила в августе несколько лет назад и попала на распродажи)) Море интересных вещей привезла)))У нас здесь еще магазинов Zara не было, скупила трехэтажный магаз там)))и 3хэтажный маркс и спенсер .В России качество и коллекции отличаются очень..Классно время провели))море фоток и отличного настроения)))))))))пиво там очень вкусное)банановое)вишневое)даже крапивное есть)))хочу опять туда))но с малышом лет после 3х в Европу)пока пляжный отдых актуален)

Автор, моя темка вам в помощь :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lenorka
ночных клубах,шопинговались

ммм... вы считаете это интересным заради чего ехать в Прагу?

Lenorka
банановое)вишневое)даже крапивное есть)))

это не пиво. это извращение

кароч, о вкусах не будем спорить ;)

Katie

я не только из-за клубов и магазинов приезжала в Прагу вообще-то
А пиво вишневое я люблю)))и извращением не считаю))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы