Тема закрыта

Причина: 0

горящая турция, почему так дорого?

Вчера в турфирме сказала, что хочу вылететь в ближайшие три дня, дней на 10, 1взр+1реб 5ти лет, в 5звезд. Самая низкая цена получается 66 тыс, ну плюс скидка...примерно 62 тыс.руб) не многовато ли для горящей то на 10ть дней %) да и отель простоватый - астерия элита в сиде. Промойте п-та мой мозг, ехать нет

Автор

цены совершенно не падают, сами искали, горящих нет, люди заранее покупают, тогда полчается подешевле. Купили на 2 недели заранее, вылет 3 окт, 2 взр+реб 5 лет, 4*, 6 дней, 48 тыс

Автор
не многовато ли для горящей то Более того цены даже выросли на обычные путевки! %) Мы например бронировали 2 недели назад по одной цене,а пару дней назад была уже на 300 баксов дороже! :=-O: ЧЁ-та нереальное творится нынче)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 13:23

Да, путевки надо покупать заранее, так будет дешевле.
Купили в начале сентября с вылетом на 23 сентября, 1 взр+реб(не инфант), Египет, 14 ночей, Аll, 61 000, отель 4-ка.
Сейчас на эту дату под 100 т.р., в турбанке например ;)

когда я искала в более-менее нормальные отели путевки не горели , но мне повезло на нужный отель цена как то странно на одну неделю резко упала, я успела купить, потом он опять подорожал

Привет! вы уже вернулись? обещали поделиться впечатлениями ;)
мы отлично отдохнули в Линдите, пляж, действительно, классный, только далековато он от отеля - это один существенный минус и территория не слишком большая, а остальное все понравилось :)

ключики
Привет! вы уже вернулись?

Да , мы тоже очень хорошо отдохнули
Я сейчас на карте гдлянула - у нас пляжи рядом были - turkey-obnovlenie.ru/hotels/2703/map/
Ваш Линдита, а наш Голден Кост
А я все ходила Смотрела где ваш отель - не видела его совсем, хотя на дороге указатель был- поэтому подозревала что не далеко
Вот наш пляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы