Тема закрыта

Причина: 0

отдохнуть беременной недалеко от города

Срок 28 недель, что-то такая тоска накатила, так уехать хочется, все вдруг стало раздражать!Живем у свекров, и видеть их уже не могу, вот говорят бывает послеродовая депрессия, а у меня задолгопредродовая %)
Подскажите какой-нибудь санаторий или базу отдыха недалеко от Екб и чтоб с бассейном и не дорого! К слову, я не привереда, совдеповские условия вполне устраивают, отдыхали с мужем 2 года назад после выкидыша в "У трех пещер" и все понравилось!Очень жду советов!

Helen23
бывает послеродовая депрессия, а у меня задолгопредродовая

У меня такая же была в 11 недель+ужасный токс))) Ездили на неделю в Сосновый Бор под Первоуральском. Все нравится там и условия и питание, и все это за 600 р. Правда без бассейна там. Вобщем отвлеклась от всего, почувствовала себя гораздо лучше и токс больше не мучал.

Лучше бы канеш с басиком, но хоть погулять-отвлечься, и это было бы супер!

А может через сайт vsezagorod.ru что-нибудь подыщите себе, там вроде есть варианты с басиком. Правда мы с бассейном не стали брать, потому что на недорогих базах , как правило, вода в бассейне оставляет желать лучшего...в нашем положении нафик лишняя зараза.

да как раз мониторю, в понедельник уже буду звонить, на счет бассейна на недорогих базах согласна, но чтоб не скучно было, буду смотреть чтоб даже не знаю хоть что-то было мне то-бегемоту все равно, а вот для мужа хотелось бы развлекух каких-нибудь

были в Зеленом мысе. Я - 16 недель Б. и 2-летка. бассейна нет, но есть ненавязчивые процедурки для пузиков ;)
я тоже изначально хотела бассейн, но все, что находила - было либо далеко, либо дорого. В "у трех пещер" уже второй год хочу попасть, но летом там детский лагерь - путевок не было. Кстати, в первоуральске есть профилакторий - уральский строитель кажется. там бассейн есть, но отзывы всякие противоречивые находила. почитайте, может вам пригодится. тут поиском поищитеСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 18:29

В Изумрудный берег народ ездит, на недельку там хорошо, а если долго, то скучно будет.

спасибо,посмотрю

lessy28
В "у трех пещер" уже второй год хочу попасть, но летом там детский лагерь - путевок не было

Да но осенью-зимой(не в детские каникулы, тогда санаторий опять деток принимает) там самое то!
Мы ездили в ноябре, мне после чистки почти ничего нельзя было( впрочем как и сейчас), зато мужу все возможные процедуры назначили! Вообще там конечно скромно, но такой персонал приветливый и природа обалденная, нам нравилось просто гулять возле реки!А кормили каааак, просто наубой, и все так вкусно, питание типа трехразовое, но по сути пятиразовое, тк в обед выдавали как на полдник пачку вафель или печенье, порции приличные, я наедалась полпорцией второго или даже уже салатом, в основном мужу все отдавала, он выбирал что поесть вдоволь!
За 7 дней что мы там были отдохнули очень хорошо, ну и развлекали нас прилично, хвала местной как бы это назвать тамаде что ли, она нам бардов привозила(те кстати уезжать не хотели от нас, а нас было чел 20, дружная компания, сдружились быстро), дискотека была, шашлыки на природе(входит в стоимоть путевки), было как в лагере-песни возле костра , прогулка по местности, показала что за три пещеры(очень интересно было) , за деньги муж съездил в какую-то уникальную пещеру, в которой собраны самые редкие виды летучих мышей, наснимал, такие они милыыыые!

Можно было еще экскурсии всякие разные взять, и стоит все копейки!
Стоимость путевки 1000 рублей в сутки с человека за номер стандарт, в нее входят процедуры, бассейн и сауна, питание и развлекухи!В общем, если ничего поближе не найду , то туда опять поедем!
Кому интересно, могу фото выложить!

Ибис
хм, глянула сейчас цены. подняли по сравнению с прошлым годом в полтора раза

Да?Надо позвонить!У меня где-то их прямой тел был?

В Зюраткуль езжайте. воздухом правильным дышать.
Там беременных до фига. :)

Helen23
Да но осенью-зимой(не в детские каникулы, тогда санаторий опять деток принимает) там самое то!

нисколько не сомневаюсь. надеюсь, что до НГ все таки выберемся туда

Ибис
хм, глянула сейчас цены. подняли по сравнению с прошлым годом в полтора раза

ага. есть такое :)

Delicate
В Зюраткуль езжайте

так это же далеко!!

мы недавно с ребенком были на даче "Уралочка", очень понравилось. Кормят хорошо. Есть баня и сауна с бассейном. Лес и озеро. Мы ездили по туру "Мама и малыш", куда входил массаж, психолог, сауна, лошадь и квадроцикл. А есть аналогичный тур для будущих мам, там вроде то же самое включено, кроме, наверное, лошади с квадроциклом :) Номера хорошие, питание включено в стоимость номера. В номере удобства, DVD. И недалеко от Екб, в Верхней Сысерти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы