Sol sharm 4* кто был ?

Напишите ваше впечатление.
Как там дети время проводят ? аниматоры русские есть ?
Заранее спасибо)))

отель очень хороший! друзья там были, пляж офигенный рядом остров Тиран))) ;) коралы рыбки ваще класс!!! Хорошего отдыха

да не зайдите в контакт там целаю группа любителей этого отеля))) и их ооочень много ;)

Добрый день! вчера приехала из рекламника. Мне отель Sol Sharm как-то средне достаточно по впечатлениям. Почему Вы про него справшиваете? он подходит вам по цене? Русскоговорящая анимация, детская площадка крытая есть ,мини клуб для деток. Территория вытянута к морю. Красивого кораллового рифа (как в Риф Оазисе например) рядом нет, надо минут 5 идти в сторону отеля Барон. Номера не маленькие ,но не сильно новые. Ванна со шторкой, сантехника нормальная... Пишите в личку, если еще есть вопросы. Буду рада помочь.

Горчинка
Горчинка
мама

Вы почему так агрессивно настроены? вы же спрашивали про личные впечатления. Вас никто не отговаривает туда ехать. Просто я считаю это не самая лучшая 4 в своей категории. Это не 5. Даже не 5 эконом, а 4.

orkid
Это не 5. Даже не 5 эконом, а 4*.

а автор вроде как понимает, какой категории этот отель %)

мы были в СолСирен -это рядом- я поняла, что там у них общий пляж- так он не большой совсем, в сезон там тесновато будет имхо

Горчинка
море-то большое

ээ...ну там рядом нет отелей и нет оборудованных пляжей- это "+" можно погулять по берегу, но купаться я бы там не стала- не понятно ведь какое дно ...

Amore mio
мы были в СолСирен -это рядом- я поняла, что там у них общий пляж- так он не большой совсем, в сезон там тесновато будет имхо

мы тоже, в декабре прошлого года. Там комплекс из 3 отелей (и стройки), общий пляж на территории ремонтирующегося отеля (в нем зато минимаркет продуктово-хозяйственный), через сонную дорогу. Маловат, но через 1 пляж есть огромный дикий пляж с нормальным заходом в море. Отельный пляж тоже имеет нормальный заход (не острые кораллы)+понтон, т.к. глубина начинается далеко. Русские аниматоры, не слишком активные. Детская анимация есть, мне показалась, минимальная. Но дети ходят там чего-то с аниматором по пляжу, чем-то заняты.
Неплохое питание, но в сезон жлобятся, начинают фрукты раздавать поштучно
В принципе, я б туда вернулась, даже карточку у них получила на всякий случай. До наамы далековато, но мы сторговывались за 6 баксов с таксистами.

Горчинка
Отзывы все хорошие...

а что он нас тогда хотите?

Горчинка
Кораллы мне не нужны,плавать не умею,нужен пляж и солнце!

так получите пляж и солнце

Горчинка
По номеру мне самое главное чтоб душ+кровать+кондик самый простой...я не спать туда еду

ну так что вы хотите то? зачем тему создали?

Горчинка
Напишите ваше впечатление. вам написали же впечатление

orkid
Мне отель Sol Sharm как-то средне достаточно по впечатлениям. ,

Amore mio
в сезон там тесновато будет имхо

Горчинка
море-то большое

пипец если честно, вы выбрали этот отель и для вас он лучший, а реальных отзывы вам не нужны, т.к.

Горчинка
Хотелось личных впечатлений,а не отзыва турагента , а вы считаете впечатления турагента отличаются чем то? ах да, конечно, только тем, что они были в чёртовой куче отелей и могут сравнивать отели хотя бы за одну и туже цену .

П.с. отдыхали там в апреле, но отзыв писать не вижу смысла, вы итак настроены молодцом!!! ;)

Слюнями забрызгали,простите!

Magenta
мы тоже, в декабре прошлого года. Там комплекс из 3 отелей (и стройки), общий пляж на территории ремонтирующегося отеля (в нем зато минимаркет продуктово-хозяйственный), через сонную дорогу. Маловат, но через 1 пляж есть огромный дикий пляж с нормальным заходом в море. Отельный пляж тоже имеет нормальный заход (не острые кораллы)+понтон, т.к. глубина начинается далеко. Русские аниматоры, не слишком активные. Детская анимация есть, мне показалась, минимальная. Но дети ходят там чего-то с аниматором по пляжу, чем-то заняты.
Неплохое питание, но в сезон жлобятся, начинают фрукты раздавать поштучно
В принципе, я б туда вернулась

Спасибо что написали! учтем)))

Magenta
даже карточку у них получила на всякий случай

на последующие посещения скидка ?

Горчинка
на последующие посещения скидка ?

нет, но раннее заселение, преимущество при бронировании и т.д.

мы вчера прилетели...всем советую...нам понравилось ;) :)

Хочу свежих отзывов об этом отеле! Поделитесь может кто недавно там был?! Просто сейчас выбираем отель и это один из вариантов предложенных нам. По описанию вроде ничего. Но хочется реальных людей послушать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы