Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать Паб, плиззз

Для празднования ДР :pozdr3:
В планах перекусить, выпить, немного потанцевать. Наличие программы приветствуется, но не обязательно. Примерно 10-12 чел.

Пока на примете
Джеймс - люблю его нежно, но там бронь 2500р на 1 человека, помножена на 12 нам столько не выпить и не съесть и скидка моя особо положения не исправит.
Рози Джейн - тоже нра, уютно, но танцпол как таковой отсутствует.
Бен Хол - в последний раз не очень понравилось, кухня испортилась вместе с официантами.
Хуч - не была.
Че Гевара - была на ланче только, вечеринки наверно на любителя? что там за кинозал?
Стемп Инн - на НГ были, не нра
Брут Бар - нет танцев.
Гордонс - чота там горело недавно...

Давно нигде не были, может что новенькое появилось? и не сильно накладное...
ЗЫ: слышала про Метрополию (Все свои щас называется вроде) - это только дискотека, не поговорить?

Вобщем куда щас народ компаниями ходит? любые идеи приветствуются.
ЗЫЗЫ: извините, что анонимно.

потом скажу)
Пока на примете

а ДОктор Скотч? Там, вроде, и пляшут, и музло по пятницам-субботам живое....еда вкусная, пиво - вне сомнений

BUZZY
ДОктор Скотч?

ни разу не была там
т.е. из всех вышеперечисленных его рекомендуете? бронь сколько стоит не помните?

потом скажу)
т.е. из всех вышеперечисленных его рекомендуете? бронь сколько стоит не помните?

из всех, что в списке, я больше всего люблю Рози, но вам же дэнсить надо...Хуч чота стал так-себе, имхо....
не бронировала там никогда столы, я там днём по большей части бывала или вечером на неделе ))) позвоните, а лучше всёж заехать туда вечероком, поглядеть лично, какая там атмосфера бывает

Так0то вот Бэн Холл подходит идеально, но, раз говорите, что они испортились....

BUZZY
люблю Рози

тоже люблю, мы туда женским составом приноровились захаживать, поспокойней там - посидеть / поговорить можно. Ну и опять же 2000р за чел. - бронь

BUZZY
но, раз говорите, что они испортились....

ну или приелись, но чет как-то без позитива в последний раз посидели...
А Алиби? что там не знаете?

Гаванна!обожаю это заведение! 1500 резерв.

советую в цеппилин в дирежабле!!! отдохнете с душой!! обслуживание класс!!! оч уютно

Anna84
Гаванна

что-то слышала о ней, но ни разу не была...разузнаю, пасиб.

k'trin
цеппилин

первый раз слышу, а там что? В смысле паб, дискотека...?

потом скажу)
В смысле паб, дискотека...?

ну не паб, просто приятное заведение с вкусной кухней, вроде, кабинки есть...

потом скажу)
Хуч

а мне нравится. за чела 1500 за стол
ещё советую кафе-бар Карибо на эльмаше ;)

Автор, Вы проехались по заведениям? потом тут отпишитесь, где, всёж, отметили, как прошло и по ценам )

BUZZY
Вы проехались по заведениям?

Да, заехала в парочку.

BUZZY
где, всёж, отметили,

В РатсКеллере. Так как в центре, заказ столиков без депозита, действует моя скидочная карта, уютно, много пива, мяса, неплохой выбор коньяка. Хорошое обслуживание, все быстро (кроме мясных блюд, кста мужская половина была в восторге от ребрышек и рульки) и довольно таки вкусно. У нашей официантки смена закончилась, но с нами она была до конца.

BUZZY
как прошло

душевно :) правда не поняла до скольки они работают, в час ночи уже были свободны некоторые столики. Гости дальше нацелились в

Anna84
Гаванна

потанцевать. Там подробности сервиса не знаю, мы домой поехали, мне сегодня к 8 утра на учебу надо было.

BUZZY
и по ценам )

Примерно как в Пан Сметане (они даже чем-то похожи, только РатсКеллер поцевильней будет) По сумме столько же получилось, сколько бы в Джеймсе, но у нас мужчины разошлись под конец коньяк Реми Мартан полюбили.

Доктор скотч несомненно ..
Хуч мне не понравился , скучно там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы