Тема закрыта

Причина: 0

Участковый педиатр отговаривает лететь в турцию

Здраствуйте! Подскажите ваше мнение по поводу поездки с рбенком 1,5 года в турцию на неделю, 20 сентября, просто тур уже купили %) а врач нас отговаривает говорит она бы не поехала с таким маленьким в другую страну, всякие внештатные ситуации и т.д но ведь многие ездят, жду ваших мнений!!! Особенно тех кто уже летал как все прошло?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 17:49

аргументы ее озвучьте?

дак вот она и говорит что маленький, другая страна, ситуации всякие могут случится типо заболеет, кормить чем его

mamaromu
врач нас отговаривает говорит она бы не поехала

Так пусть она и не едет, а вы езжайте там полно народу с малышами гораздо меньшего возраста.Тем более в сентябре самая благоприятная погода в Турции для ребенка

Она вам завидует ;)

mamaromu
кормить чем его

mamaromu
ситуации всякие могут случится типо заболеет

ваши аргументированые ответы :)
+помоему в турции уже прохладно,нет?

mamaromu
ситуации всякие могут случится

и у нас тоже могут всякие случится

mamaromu
кормить чем его

так вы, наверное, не в 3* отель едете с малышом.А в нормальном отеле полно блюд на пару,блендеры для детей. А в магазинчиках при отеле полно детского питания типа Хипп,Нестле

она говорит намучаемся мы с ним но в каком смысле я не поняла... :(

Машишка
Она вам завидует ;)

Это точно!!!! ;)

мы едем в 4* но еду для него беру всю нашу, каши банки соки пюре ну все беру для него на неделю

Рыся
+помоему в турции уже прохладно,нет?

нам все говорят 30 градусов там и море еще теплое, бархатный сезон

Тем более раз берете еду с собой какие могут быть проблемы с едой? %)

mamaromu

Мы ездили с 9 мес ребенку (еду всю брали с собой) + старший 8 лет + сама была беременная на 6 мес. Отдохнули отлично, с детьми отдыхать хорошо!!! Только мы в Египет ездили.
Счастливого вам пути, хорошей погоды и отличного отдыха!!!

Мы только что вернулись 1.1 год нам. Все прекрасно!

mamaromu
она бы не поехала с таким маленьким в другую страну

Есть люди, для которых дико путешествовать с маленькими детьми - видимо она из их числа. А для кого-то это абсолютная норма.
Мы с 1,5 годовалым этим летом ездили (правда не в Турцию), а месяц по Средней Азии -
специального питания для него с собой не брали, проблем не было :) - отдохнули супер-отлично. Ну и старший с нами был - 4 года.

спасибо успокоили :)

дак потом как ребенок будет возвращаться? из лета в снег? 1,5 года ну совсем мелкий, хотя ваш ребенок..

нормально 9 раз возвращались в снег, ребенку 2,5, тоже хочу 20 лететь с ней, а то у нас все сопливые кругом и мы засопливели , да и ребенок просится в Тульцию каштаны собирать

mamaromu
а врач нас отговаривает говорит она бы не поехала с таким маленьким в другую страну

Ну да, вы больше слушайте участкового педиатра . Я что-то даже не знаю, ЧТО должен сказать участковый, чтоб это имело смысл послушать и сделать не наоборот )))). Мне пока умных мыслей и советов ни разу не доводилось слышать вообще %)

может вопрос у нее со сроком поездки связан.
Вот тоже не понимаю, нафиг на неделю тащить, ну разве что оставить не с кем.

mamaromu
врач нас отговаривает говорит она бы не поехала с таким маленьким в другую страну

ШУРШАРА
Так пусть она и не едет, а вы езжайте там полно народу с малышами гораздо меньшего возраста.

mamaromu
мы едем в 4* но еду для него беру всю нашу, каши банки соки пюре ну все беру для него на неделю

ну ваще кайф будет!
это ж как дома, только лучше! проблемы в основном все те же - накормить, развлечь, спать уложить... попу вытереть... зато сколько новых впечатлений и развлечений! море, солнце!
а болячки - ну какие болячки? я обоих детей с 10 месяцев на наше Черное море вожу. Ничем таким они не болели, один раз у дочки в 2 года сопли перешли в отит, да и то в общем-то вечер поплакала, и все, потом просто ушко капали и в воду не лезли, да к тому ж был сентябрь и что-то уже стало так похладно, что и не хотелось купаться. Ну и что такого, чем принципиально отличается от дома? Готовить еду не надо на всю семью, красота!

Мы тоже ездли с годовалым ребенком, но на наш юг на машине. Чего только я не наслушалась от всех, все кому не лень охали и ахали, крутили у виска и т.д. Вся поездка прошла замечательно, на юге у ребенка не было никакой акклиматизации, не потребывалось никаких лекарств ( я их с собой брала целый чемодан).

бред какой, больше слушайте врача.
мы ребенка с бронхитом в разгаре увозили в испанию - так там вылечился за 2 дня.
Врач наоборот сказала летите, прописала антибиотики, выдала памятку чего надо с собой взять - типа аптечки на все случаи жизни, подробно рассписано что когда и сколько и отчего принимать. Сказала счастливого пути. Из аптечки ничего не пригодилось правда

mamaromu
жду ваших мнений!!! Особенно тех кто уже летал как все прошло?

вы же лучше знаете поведение своего ребенка,если дорогу плохо переносит,то нет смысла на неделю его тащить. Я знаю,что мой всегда спит,в любом транспорте,поэтому спокойно поехали,а у некотрых так дети орали,что соседи волком смотрели,родители сами измучились, ведь в 1-2 года сложно ребенку объяснить,чтобы посидел спокойно. Если вы на ГВ,то супер,титьку сунул и нет проблем.
А на отдыхе хорошо,тепло, готовить не надо,днем жара, сгореть запросто, как наш июль 2010г примерно.

mamaromu
другая страна, ситуации всякие могут случится типо заболеет в этом году воспользовались страховкой,ухо ночью болело,я отипакс закапала,все прошло,но к врачу все равно на осмотр сходили

дет.питание и памперсы продают в магазинахСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 00:01

Lenka-Penka Врач наоборот сказала летите, прописала антибиотики, выдала памятку чего надо с собой взять - типа аптечки на все случаи жизни, подробно рассписано что когда и сколько и отчего принимать.

Выложите пжалууйста эту памятку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы