Тема закрыта

Причина: 0

Сомнения Three Corners Kiroseiz Resort & Aqua park 5*... кто был ?

Читала на отзывных сайтах о нем,противоречия сплошь и рядом...
Хочется для себя уточнить,на самом деле такой плохой? или цена=качество
И еще вопрос о детской анимации...
Спасибо ответившим)))

Были в нем 2 года назад в ноябре. Детская анимация нам была не актуальна, т.к. оба ребенка школьники. Муж с сыном постоянно играли в футбол (хорошее футбольное поле). Для малышей- мини-диско, детский аквапарк. Питание хорошее. Если с англ. совсем не дружите, то будет сложновато, т.к. все вопросы решаются, шоу только на английском(может сейчас что-то изменилось). Постоянно ездили на коралловый пляж-вход с понтона. Красота неописуемая-отвесный коралловый риф метров 15-20 глубиной и куча разноцветных рыб. Сыну одевала нарукавники и плавали там часами с масками. Обедали на пляже. Песчанный пляж в бухте- обычный. Вечером бесплатный автобус до Наама-Бей. Жили 4-ом в стандарте, но номер очень просторный. Снова бы съездила в Кирозейц!

Футбольное поле, Хеллуин.

Аквапарк, территория

неплохой отель, но до пляжа ездить, имха, неудобно:(

Коралловый пляж

были в нем в дек. 2007. отличный отель. до моря- на автобусике минут 20. а в остальном- оч. хорошо.

выбирала между ним и Хелнан марина, который дороже, ниже звездность и тыпы..
не прогадала, не жалею, что туда не поехала ( вернулись вот 7 сентября)

я там отдыхала, в отеле очень хорошо, но единственный минус далеко до пляжа.... мне надо что бы море рядом а тут далековато было)))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 20:50

Мы не были в мини-клубе. По русски говорили только отдыхающие. Отель рассчитан на англоговорящих- их большинство. Дети у меня учатся в англ. школе, поэтому элементарную речь они понимали.

Мы на этот отель сегодня взяли путевки - вылет 24 сентября на 11 дней- едем с ребенком. Если что присоединяйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы