Тема закрыта

Причина: 0

Турция 5 дней и ребенок

собрались с мужем в Турцию на 4-5 дней и у меня вопрос: вы бы взяли с собой ребенка, нам 1,2 или оставить с бабушкой, я уже вся извелась, что делать?????

я бы взяла, до трехлетнего возраста, имха, не стоит с мамой разлучаца, даже и на 5 дней:)
а на подольше не получица слетать?

Оставила бы, перелет, регистрации, трансфер далеко не всеми детками легко переносятся. Меня они больше напрягают даже, чем возможная акклиматизация.

dianИЩa

нет, не получается, мы уже в июле с ней летали на 14 дней, а это так развеяться с друзьями :)

оставила бы, если бабушкам доверяете и они не прочь посидеть. Мы на море ездили, нам правда 2 года было, оставляли, причем остался безо всякого с бабушкой, у которой редко гостит. А сейчас зато, став постарше, все понимает и никуда не отпускает.

trampulina
собрались с мужем в Турцию на 4-5 дней

подскажите что у вас по деньгам вышло?????

50 тыс

5 дней 50 тыс??? это когда и куда если не секрет? что-то дороговато. И Вы говорите, что ездили на 14 дней, ездили с ребенком, было трудно, раз сейчас в раздумьях?
Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 00:49Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 00:50

trampulina
4-5 дней и у меня вопрос: вы бы взяли с собой ребенка нет,не взяла бы,тем более вы на тусовку едете

dianИЩa
я бы взяла, до трехлетнего возраста, имха, не стоит с мамой разлучаца, даже и на 5 дней

+++

в

trampulina
1,2

trampulina
на 4-5 дней

не взяла бы в Турцию. А если 2 недели, то взяла бы.

trampulina
это так развеяться с друзьями

однозначно тогда

trampulina
оставить с бабушкой

NataliKa82
5 дней 50 тыс??? это когда и куда если не секрет? что-то дороговато. И Вы говорите, что ездили на 14 дней, ездили с ребенком, было трудно, раз сейчас в раздумьях?

едем в Али бей премьер текирова в кемере, а в июле летала с ребенком одна поэтому и было тяжелова то :)

Я бы на пять дней не взяла. Но если бы большее число дней - то обязательно! Нет ничего лучше Турции для детишек! Тем более если отель такой хороший, как Али Бей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы