Тема закрыта

Причина: 0

дискотека 80-х, 90-х где есть?

и стоит ли туда идти? Что-то очень захотелось на дискотеку своей юности вот щас дома дискотеку устроила с сыном хочется еще на реальную сходить

ой,я бы с вами

компания это хорошо Муж сказал только с компанией девчонок отпустит.

может компанию соберём,ну хотя бы на будущее,что б знать,созванились и поехали,а?

Незабываемая
хотя бы на будущее,что б знать,созванились и поехали,а?

ага, тока созваниваться надо хоть за день-два, а тож все детные

вот с вами видимо и договорились ;)

и я хачу поколбаситься :dance2:

да и

Kite
дискотеку своей юности

этоо какой возраст примерно? а то я мож ужо старая :=-O: :D

Kite
дискотека 80-х, 90-х где есть?

Бывшая "Метрополия" на Первомайской, 75а (счас по-моему называется "Все свои")Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:52

Гламурный Валенок
этоо какой возраст примерно?

щас мне 24. А юность это лет 14-15
Меня чет кидает сегодня, то я девочка, то тётка Прёт блин

уже имеется 3 желающих и одно место с нужной дискотекойСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:53

ZoynaMama

а как там?

Мы были в начале лета, вполне отлично, забронировали столик, народу бывает по-среднему, по ценам на питье-еду - как везде :) поэтому мы сначала посидели дома, а уж на диско отрывались :)

насколько я помню - там каждые пятницу-вскресенье программма

Kite
щас мне 24. А юность это лет 14-15

ааа, ну норма, я попадаю под возраст

Kite
Меня чет кидает сегодня

а меня почти каждые выхи "кидает", но тож так и не решаюсь сходить. То детя не оставить, то не с кем

Kite
уже имеется 3 желающих и одно место с нужной дискотекой

ну и? кады идем?

вот их сайтик: www.metropoliya.ru/

ZoynaMama
ZoynaMama

а возраст какой? ну, у посетителей?

ну 18-20 летних я там практически не видела :) а так 23-35 летние в большинстве своем

ZoynaMama
23-35 летние в большинстве своем

а, ну отлично, главное, чтоб там 50ти летних теток (да простят меня тетки) не было

Гламурный Валенок
50ти летних теток

такие бывают, но после того, если до этого в клубе был корпоративчик :) мну 50-летние дядечки тоже мало устраивают

ZoynaMama
мну 50-летние дядечки тоже мало устраивают

не, ну дядечки еще куда не шло, они все же лучше тетечек

МамуляДашули
Блин,я вот не попадаю... Старовата...

Да я тож не совсем попала. Не парьси, родишь и с тобой сходим :dance2: :D

МамуляДашули

чеэта чеэта))))) мы были в Метрополии этой с мужем зимой, нам показалось, что репертуарчик для нас староват))))) мы в юности (середины 90-х) колбасились по Скутера, доктора Албана, Скорпов, Джексона и ему подобным.... А там Ласковый май в фаворе, ну короче как-то больше конец 80-х... 70-ые почти не включали ( а я бы од Аббу позажигала), Алку часто ставили, ту, что Пугачева.... короче, как-то скучновато нам было)))))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 22:24

МамуляДашули

2 года разницы за разницу не считается. ;)

Гламурный Валенок
Не парьси, родишь и с тобой сходим

+1

я бы тоже с вами девочки сходила ;) , если собиретесь пишите в личку

У нас на визе на крауля есть кабак.талисман.там постоянно крутят.вернее крутили(когда там бывала) 80е 90е. Но там чисто пить и плясать.ибо заведение не АХ....а так если очень хочется то выпили и вперед....правда там говорят сейчас авансовый платеж за стол надо платить.(точно не знаю т.к. Не была там 2года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы