Тема закрыта

Причина: 0

За неделю до вылета предложили заменить отель Simena San club (Кемер) на Cesars Temple (Белек) !!!!! У кого бала замена отелей?

Тураген предложила заменить отели, что белать? Отель бронировали за 2,5 месяца. Объяснила тем, что мы туда приедем, а отель может быть переполнин и поселить могут в другой отель. Мы в замешательстве, помогите???!!!!!

отказывайтесь, если не нравицо ;)

У него оценки ниже и хотелось спокойней.
А если откажемся, что другое будут предлогать

Нам в свое время предложили поменять Utopia World в Алании на Barut Hotel Arum в Сиде! Мы согласились и ни капельки не пожалели! Хотя в тот момент тоже были в полнейшем шоке!!! Конечно при заселении в последний тоже были определенные накладки, но как я поняла по вине туроператора (нас просто небыло в списке проживающих в отеле)!!! Но эти проблемы решали без нашего участия, а нас просто заселили и в общем отдыхом остались очень довольны!!! Когда еще за 64 тыщи на 2 съездим в Барут! В этом году цены на него ого-го какие!
Так что помониторьте, стоит ли замена того. Какой из отелей лучше!

ekalena

ну вот нам например сразу сказали, что там типа мест нет и предложили несколько на выбор.

ekalena
У него оценки ниже и хотелось спокойней.

А у турагента комментариев попросили? ;) и он реально говорит, что цезарс хуже симены?? %)
бронируйте другой отель, снова выбирайте!

ekalena

за эту же цену?
ничего! сами решать будете!

Тураген говорит, что цезарь лучше Симены, а по цене получается в Симене 9 дней в Цезаре 11 дней. Мне Симена нравиться не настроена я на Цезарь

ekalena
Мне Симена нравиться не настроена я на Цезарь

выбирайте тогда сами из того, что есть в наличии кроме цезарса и за другую, естественно, цену!
вы щас ни на что не настроены, а того, на что настроены, у вас не будет!
так што выбор невелик...

А что такое действительно бывает при бронировании отеля за 2,5 мес.?

ekalena
А что такое действительно бывает при бронировании отеля за 2,5 мес.?

да хоть за полгода

Посоветуйте. Мне довериться турагенту? А Ваше мнение мнение, действительно Цезарь лучше и уровнем выше?

ekalena
А Ваше мнение мнение, действительно Цезарь лучше и уровнем выше?

ненамного, но выше!
нет, посидите с турагентом и повыбирайте еще варианты, раз душа не лежит!

А почему рейтинг у него ниже тогда?

ekalena
А почему рейтинг у него ниже тогда?

а вы отзывы меньше читайте верите всему, что на заборе написано? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:34

Кому верить ? Турагенту?

ekalena
Кому верить ? Турагенту?

хороший вопрос смотря какой турагент ;)
никому низя верить в ентой жизни
отзывы попробуйте на предмет адекватности изучить ;)
ну или подберите что-либо другое!
ну или просто отнеситесь проще ко всему ;)

Тураген сказала, что могла бы не говорить, а по прилету в Турцию намбы уже там сказали, что отель переполнен и поселили туда где место есть без выбора. Это правда?

ekalena
Тураген сказала, что могла бы не говорить, а по прилету в Турцию намбы уже там сказали, что отель переполнен и поселили туда где место есть без выбора. Это правда?

не она "могла бы не говорить", а туроператор мог узнать об этом поздно и вас не предупредить!
да, это правда! все равно б не поселили ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:42

То есть у нас без вариантов надо другой отель выбирать да?

ekalena
То есть у нас без вариантов надо другой отель выбирать да?

конечно без вариантов!

Может что порекомендуете? И еще вопрос действительно в Кемере в сентябре тепла меньше, чем в Белеке?

ekalena
И еще вопрос действительно в Кемере в сентябре тепла меньше, чем в Белеке?

пара градусов не играет особо роли ;) вероятность легких дождей чуть побольше

Порекомендуйте, пожалуйста на подобие Симены что-нибудь??????

ekalena
Порекомендуйте, пожалуйста на подобие Симены что-нибудь??????

Наподобие симены лучше вообще не стоит другое подобие ищите ;)
посидите с турагентом, разберитесь с бюджетом и датами-там и список отелей, в которые укладываетесь именно вы, предложат!

Она нам с самого начала этот отель советовала. Ну я совсем ничего не понимаю подобие тогда чего искать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы