Тема закрыта

Причина: 0

Кредит на отдых.

Кто нибудь брал кредит на отпуск??если да, то в каком банке, какая сумма была, переплата, ежемесячн. взнос?не пожалели ли что взяли? вообщем расскажите мне, а то копить не умею почти

что все копить умеют да? :( или получают наверное хорошо...

или считать умеют и кредитами на отпуск не пользуются

а работать не пробовали?

гыгыгы
а работать не пробовали?

я работаю, очень смешно.. уж без анонимов не обойтись конечно, вездесущих, мнение которых мало кого волнует :)

значит хреново работаешь
уж тысяч 30 накопить много ума не надо!

Так можно наверно взять обычный потребительский кредит в банке и вуаля - на моря!

гыгыгы
значит хреново работаешь

не ваше дело как я работаю, по теме не можете сказать, нечего совать свой нос куда не просят.

ПумаLux
Так можно наверно взять обычный потребительский кредит в банке и вуаля - на моря!

так это то я понимаю...просто в банках же проценты, и везде разные по моему...много то тоже не хочется переплачивать..и ваще я такие кредиты никогда не брала,чтоб именно наличкой поэтому и задала вопросы...я конечно буду надеятся что удастся без них обойтись, но мало ли чего :) люблю знать заранее...

;) если есть возможность и рациональный подход по выплатам, то почему бы нет? Кредит как потребительский наверное, но ставки там выше...

Garpiya

может на работе дадут денежку в рассрочку?

Я бы не стала брать кредит на отпуск, потом бы жалко было бы деньги отдавать , отпуск то отгулян.

А как всё таки люди зависимы от своих желаний %) Сори.

Garpiya
что все копить умеют да? :( или получают наверное хорошо...

вот этим вопросом вы и спровоцировали анонима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы