Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить знает,в каком отеле Турции дети отравились?

Массовое отравление отдыхающих российских детей произошло в одном из отелей турецкого Белека. Как минимум 15 из них вынуждены были отправиться на больничные койки в больницу города Аспендос. Нескольким юным россиянам чуть более года.

О причинах отравления пока не сообщается, однако судя по симптомам, которые озвучили родители, это может быть кишечная палочка или иная кишечная инфекция: всех детей рвет, у них высокая температура...

Родители недовольны администрацией отеля. По их словам, вспышка инфекции произошла здесь за несколько дней до их приезда, однако никто не предупредил родителей об опасности.

На данный момент в больнице остается только 5 пострадавших - остальные после лечения были отпущены

ЗЫ Самое интересное не могу понять,почему траванулись только дети, именно до 2х лет и именно из России! %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:05

EVGENKA96
ЗЫ Самое интересное не могу понять,почему траванулись только дети, именно до 2х лет и именно из России!

ну учитывая то, что во многих турецких отелях подавляющее большинство отдыхающих - россияне..то все вполне логично...

в пайн биче в Белеке!

че опять за кипиш-то, кто-то привез заразу-все дети попали разом! ичоу???

Потолковый Лампонюх Да не!Никакого кипиша,так поговорить захотелось! ;) Пасиб за инфу кста :)

EVGENKA96
Ну в целом я согласна!Почему же тогда ни один взрослый не заболел? Неужели маленькому ребенку дают еду,не попробовав сначала?

ну дык то зворослые..
у мяе когде оба дитя ротовирусом болеи, почему то ни я ни муж никто из взрослых не заболел...

ну и бывало что дети поносили в египте при этом я номрально . ели одно и тоже... дети то руки в рот песок в рот и тп.

Воооооооооооооот!Зато все зашли,посмотрели и успокоились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы