Тема закрыта

Причина: 0

Хотелось бы найти попутчицу в автобусный тур (с ребенком или двумя 9-12 лет)

Здравствуйте!
Возможно ли найти тут компаньона для недорогих путешествий как по Уралу, так и подальше, например в Европу?
В личных планах на 2012 год- автобусный тур Венгрия-Хорватия (отдых на море).
В ближайших планах - экскурсионные по Уралу.
...
О себе - 35 лет, 2 сына - почти 8 и 12 лет. Замужем, но муж не любитель путешествий, поэтому в основном либо одна, либо с детьми, либо с мамой.
Не зануда. В меру коммуникабельна.
Боюсь самолетов, поэтому приветствую Жд и автобусный туризм.
Самостоятельно ездили в Екб-Москва-Питер(я и сын) - музеи+экскурсии+монастыри, Екб-Анапа (все) (отдых+ экскурсии), Венгрия (Будапешт-Хевиз(см. фото)-Вена) (я, мама, дети) (отдых+лечение+экскурсии).
...
Есть ли тут такие компании? Если есть - сориентируйте, пожалуйста. Может быть эта идея не имеет смысла, поскольку надо, чтобы и дети и взрослые совпали както - а это достаточно трудно...
Вместе и дешевле и веселее.
Можно использовать групповые скидки на всех (например в группе 8+1 бесплатно делить "+1" на всех)
Спасибо!

мой муж в прошлом месяце из калининграда до приграничного какого-то немецкого города на автобусе ехал
автобус- неоплан с тв и туалетом
сказал, что в след.раз только на самолете, т.к. очень муторно

привет. :) ну в принципе интересно, ага. сыну 10.
но длительные автобусники - не знаю..
ж.д лучшеСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 08:19

Кобра, я тоже ЗА жд или комбинированные (есть ещё паромные).
:)
Если что-то надумете, то пишите, буду рада!

ambassador, сориентируйте по возрасту и составу туристов, пожалуйста!
Сечени и Хевиз очень отличаются.
если хотите побывать на Балатоне и Хевизе - можете посмотреть экскурсию. До Хевиза 200 км, которые можно проехать по платной автостраде за 1,5 часа, а можно тащиться по деревням 3-4 часа. Поэтому, если оговорить этот вопрос - хорошо бы побывать в Хевизе пару дней, посетив при этом Балато и п-ов Тихань, заодно и рыцарский турнир в Шюмеге.

В Будапеште очень рекомендую экскурсию "Ешь что сваришь" - готовите гуляш и блинчики с шеф-поваром и сами потом едите+экскурсия по рынку.
И ещё есть советы по ресторану гриля.
Обязательно посетите остров Маргит.
Если интересно - скину ссылку на свой отзыв - очень подробно. И контакт экскурсовода по кулинарам.

...

Пишите в личку - посоветую ТО и дам контакты гидов по Будапешту и Хевизу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы