Тема закрыта

Причина: 0

Как будет спать ребенок 1,5г в самолете.

21 сентября летим в Шарм-Эль-Шейх, вылет в 1,30 - вопрос назревает как спать ребенку - агентство говорит на руках.
Вопрос: дают ли люльку в самолете ребенку - если он летит инфантом?
Дадут ли кроватку или тока за деньги в отеле, если ребенок- инфант?
Всем заранее спасибо

если летит Ил, но впоследнее время они от нас не летают вроде, то приходите первыми на регистрацию и настойчиво просите места с люлькой( в самом начале каждого салона), а если аэробус или боинг, то на руках(((( а в отеле кроватку дадут, попросите оператора написать что нужна кровать, или сами решите на месте в принципе бнесплатно это

мы аэрофлотом как-то летали, звонила в компанию за месяц и бронировала люльку, но они не во всех самолетах предусмотрены, у нас ил был, но так ей и не вопользовались, так как днем летели, не спал, все интересно было ему, зато все-равно хорошо - места первые, много места для ног да и так ему потусить внизу

galla2811
приходите первыми на регистрацию и настойчиво просите места с люлькой( в самом начале каждого салона

не канает! эти места будут заранее предусмотрительно забронированы или на сайте или по телефону более умными родителями :)

олени из форест
мы аэрофлотом как-то летали, звонила в компанию за месяц и бронировала люльку,

в аэрофлоте люльки детям толи до 8 толи до 10 месяцкв, не старше

litvi001
как спать ребенку

именно на руках, или рядом если очень повезет и будет место

Не представляю полуторалетку в люльке. На руках конечно. Если летите с мужем то нет проблем, два места плюс ребенок - терпимо вполне.

мы в 1,5 летали в Турцию, тоже ночью
НЕ СПАЛА, хотя нас хорошо посадили, дали свободное место для ребенка, т.е. мы 3 места занимали.
А вот обратно чартер полный был, наша ляля чуть приболела буквально в последний день, и по этому спала на руках почти весь полет.

litvi001
вопрос назревает как спать ребенку - агентство говорит на руках.

На ушах стоять будет и сзади сидящих пассов доставать Как не летишь - впереди дети, есть чем заняться

только на руках и это очень утомительно, я летала и не раз и знаю, дохургады руки отпадывают, тем более не кому передать ее. в люльку поздно там до года только, если очкуете и есть лишние деньги , покупайте билет на ребенка, но я летала именно перед 2 годами чтоб на халяву, ну мои мучения ни что по сравнению с халявай, в 2,1 с местом кайф летели

litvi001
21 сентября летим в Шарм-Эль-Шейх

а в какой отель, если не секрет? сори за офф

Sol Y Mar Sea Star 4*

litvi001
Sol Y Mar Sea Star 4*

а там хороший вход в море для малыша? во сколько обошелся тур?

да там хороший вход и питание хорошее, на 1 человека - 31 000 на 14 дней, но правда от аэропорта далеко - мы будем брать индив.трансфер, Муж хочет туда, потому что Израиль близко - на экскурсию к Гробу Господню.

олени из форест
не канает! эти места будут заранее предусмотрительно забронированы или на сайте или по телефону более умными родителями

Мы в УА для брони мест обращались непосредственно в офис. по тел. они разве бронируют???

я измучилась со своим на руках, так и не уснул (когда летали в 2 года).
Умные люди заказывают передние места, если нет люлек, можно взять коляску

Коляску в самолет нельзя, она сдается у трапа!

не уснул? за 6 часов? весь самолет спал всегда

мы предусмотрительно купили мелкому полноценный билет, так что и спал он на полтора сиденья (мама подвинулась ) лежа с пледом и подушкой, самолетный обед тоже с удовольствием стрескал персональный :) поэтому вопрос о люльке не стоял - было сразу понятно, что мелких детей на турецком рейсе много, а люлек 2.

А на боинге 738 кто-нибудь летал? какие места выбирать? я так понимаю они строенные, если летим папа, мама, инфант? у окна лучше или у прохода? наверное у прохода, бегать же будем %) , опять же если уснём, то человеку у окна не выйти будет (((

олени из форест
эти места будут заранее предусмотрительно забронированы или на сайте или по телефону более умными родителями

а их бесплатно бронируют? и где именно в кольцово звонить? или в оринбургские авиалинии? мы ими летим...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 00:02

*Мини*
в оринбургские авиалинии? мы ими летим...

Жесть. %) Хуже УА.
Мы просто первые приезжали на регистрацию, и нас садили на первые места, но люльки очень маленькие, поэтому спал на руках. Единственное, что летели мы не ночью, а рано утром, поэтому половину полета спали, половину ползали и ходили по салону.

У нас время вылета изменилось, полетим днем - в это время дочь не спит. Уже накупила игрушек и книжек в самолет. Надеюсь - не измучаемся и никого не измучаем. %)

В*В*С
Мы просто первые приезжали на регистрацию, и нас садили на первые места, но люльки очень маленькие, поэтому спал на руках

А действительно удобнее на первых местах? Просто думаю стоит ли из-за этого приезжать за 3 часа до вылета? А так бы за 1,5-2 часа приехали

*Mini*
А действительно удобнее на первых местах?

Это от самалета зависит.Из Греции летели обратно на каком-то Боинге-кукурузнике, как сельди в бочке, если бы не первые места вообще качмар. %) У нас был трансфер индивидуальный, поэтому и там удолось первыми на регистрацию попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы